Volkswagen Vento - моторчик управления заслонкой № или какая марка движка упр. заслонкой отопителя

• Автор темы levlad
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

levlad

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Киев
Авто
VW Vento 2E 1993
Купил VW Vento не работает управление заслонки подачи воздуха от отопителя салона, на разборке спросили какой движок нужен а так как у меня там его нету(предыдущий пилот пользовался вручную) я и не могу определить какой,
а сказали что они есть разные, помагите новому форумчанину заранее благодерен, если что зависит от года выпуска авто так они вот( VW Vento 1993 года двигатель 2Е) блок управления купил а с движком прокол, помагите, благодарю

я так понял что у тебя не работает заслонки на обдув,стекла,лица,ног,не открывает печку,то там в регуляторе на тросиках зажимы слетели или сняты тросики от регуляторов,сними блок управления и посмотри а моторчик на печку стоит

нет нет нет, обдув ног, стекла и все остальное работает, чтоб перейти с холодного воздуха на теплый мне нужно вручную повернуть заслонку, а должен выполнять эту процедуру движок а как он маркируется не знаю, вентилятор который гонит воздух стоит и обороты меняет левой ручкой на термотронике и правая переключает положения на лоб. на ноги а вот средняя ручка отвечает за температуру в салоне она как раз и открывает эту заслонку

а может быть меня в заблуждение ввели, смотрю на Термотроник и думаю что может левый рычаг закрывает заслонку, а после включает обороты вентилятора, но смотрел по схемке, кто то выложил, то мотор маленький есть, но марка его не указана, так кто имел дело с Термотроником подскажите одноклубнику, спасибо за ответы

там не как моторчик не может стоять,потому что заслонку двигает тросик,даже разобрав панель управления печкой можно тросиком двигать вручную заслонку открыть печку и закрыть и слышно как она работает

Может это? Не знаю точно, просто более-менее под описание подходит......

01.png

Thermotronic

12.Stellmotor für Temperaturklappe -V68-
◆ Endstellung des Stellmotors im eingebauten Zustand prüfen =>Abb.4
◆ Widerstandsmessung am Potentiometer -G92- des Stellmotors im eingebauten Zu- stand prüfen =>Abb.5

Последнее редактирование модератором:
вот, опять неразбериха вроди как должен быть тросик, но на схеме есть под №12 мотор который управляет заслонкой (Stellmotor für Temperaturklappe -V6:cool:а вот V68 ето его № или я ошибаюсь, но находил еще и V71, мужики благодарю за информацию, желательно бы побольше, но приятно за отзывчивость.

Назад
Сверху Снизу