Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vovan Helsing написал(а):Я сильно сомневаюс! И чесно никада не видел гидравлики на Фольксваген Пассат Б3 тока трос!!!
kostobay написал(а):фтопку ремкомплект!!! тока новый цилиндр. лечение-онанизм мертвому бобру! кроилово-попандоссс!!!
Vovan Helsing написал(а):Это в том сучае если есть варианты по приобретению нового!
kostobay написал(а):фтопку ремкомплект!!! тока новый цилиндр. лечение-онанизм мертвому бобру! кроилово-попандоссс!!!
VSS написал(а):Я себе брал "Сенсу" и на главный и на рабочий. Все нормально работает.
TPN написал(а):Кстати, сколько времени уже работает после переборки? У меня на год хватило, потом педаль опять "падать" начала. В итоге поставил ATE.
VSS написал(а):Вы меня конечно извините, но меня этот детский максимализм просто убивает. Может вообще машину поменять? Вы внимательно прочитайте где и что, а потом вредные советы давайте. На счет ремкомплекта. Я себе брал "Сенсу" и на главный и на рабочий. Все нормально работает.
kostobay написал(а):вот ты уж меня извини комрад. постоянно с запчастями по роду деятельности. и редко кому помог ремкомплект!!! через 2-4 месяца пофтор, выкидывают старые цилиндры и ставят новые. давно известно многим, от долгой работы сам цилиндр внутри изнашивается, становится похожим на бочку. потому и говорю, ставь новый цилиндр и не парься. но мы же любим сами себе трудности находить...