главный цилиндр сцепленя ремонт ГЦС

• Автор темы Виктор 132
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Виктор 132

Просто заглянул
Реакции
0
Город
брянск
Авто
пассат б3,1,8 ABS,1993г
Помогите,появилась течь в главном цилиндре сцепления в том месте,где пластмассовый штуцер входит в резиновое уплотнение. Как отремонтировать не прибегая к покупке нового ГЦС?

Пассат ,3! Слышал,что от "копейки" подходит,но так ли это? Да и в ремкомплекте наверное только резиновые кольца,а вот есть ли в нем еще и резиновое уплотненик?

Шота ступил! Пасата с чкмто ище спутал!
Скока брал комплет на ино там все сразу идет! :confused: :confused: :confused: :confused:

Vovan Helsing написал(а):
Я сильно сомневаюс! И чесно никада не видел гидравлики на Фольксваген Пассат Б3 тока трос!!!

o_O

Сегодня снял ГЦС,никаких тросов не увидел,направляющая цилиндра сразу к педали сцепления крепиться,все до безобразия просто,осталось только ремкомплект найти ивсе в исходное. Кстати,есть какие-то особенности прокачки сцепленя,или все аналогично с тормозами?

фтопку ремкомплект!!! тока новый цилиндр. лечение-онанизм мертвому бобру! кроилово-попандоссс!!!

kostobay написал(а):
фтопку ремкомплект!!! тока новый цилиндр. лечение-онанизм мертвому бобру! кроилово-попандоссс!!!

+1 полюбому

Vovan Helsing написал(а):
Это в том сучае если есть варианты по приобретению нового!

а в чем проблемы с его приобретением?

kostobay написал(а):

Вы меня конечно извините, но меня этот детский максимализм просто убивает. Может вообще машину поменять? :unknw: Вы внимательно прочитайте где и что, а потом вредные советы давайте. На счет ремкомплекта. Я себе брал "Сенсу" и на главный и на рабочий. Все нормально работает.

Я тоже хочу знать про ремкомплект. Буду позахаживать.

.

VSS написал(а):
Я себе брал "Сенсу" и на главный и на рабочий. Все нормально работает.

Кстати, сколько времени уже работает после переборки? У меня на год хватило, потом педаль опять "падать" начала. В итоге поставил ATE.

TPN написал(а):
Кстати, сколько времени уже работает после переборки? У меня на год хватило, потом педаль опять "падать" начала. В итоге поставил ATE.

Ну пока с весны, но будем надеяться что походит. :)

VSS написал(а):
Вы меня конечно извините, но меня этот детский максимализм просто убивает. Может вообще машину поменять? :unknw: Вы внимательно прочитайте где и что, а потом вредные советы давайте. На счет ремкомплекта. Я себе брал "Сенсу" и на главный и на рабочий. Все нормально работает.

вот ты уж меня извини комрад. постоянно с запчастями по роду деятельности. и редко кому помог ремкомплект!!! через 2-4 месяца пофтор, выкидывают старые цилиндры и ставят новые. давно известно многим, от долгой работы сам цилиндр внутри изнашивается, становится похожим на бочку. потому и говорю, ставь новый цилиндр и не парься. но мы же любим сами себе трудности находить... :hat:

kostobay написал(а):
вот ты уж меня извини комрад. постоянно с запчастями по роду деятельности. и редко кому помог ремкомплект!!! через 2-4 месяца пофтор, выкидывают старые цилиндры и ставят новые. давно известно многим, от долгой работы сам цилиндр внутри изнашивается, становится похожим на бочку. потому и говорю, ставь новый цилиндр и не парься. но мы же любим сами себе трудности находить... :hat:

Ага, особенно если как у автора сифонит через сосок подвода тормозухи. :)

Назад
Сверху Снизу