Где почистить ультразвуком инжектор?

• Автор темы korolevie
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

korolevie

Участник
Реакции
0
Город
Одинцово
Авто
VW POLO 9n BBY АКПП 2002 г.
Собсно встал вопрос сделать промывку! Химией занимаются почти все, а стендов и ультразвук не могу найти! Хочется удостовериться в правильном распыле своих форсунок!
И какова должна быть примерная стоимость такой услуги?? :rolleyes:

Помимо стоимости промывки есть ещё стоимость монтажа-демонтажа форсунок

не знаю как у вас в россии, у нас сразу два в одном и жижа и ультразвук. жлобят на оборудовании. нам ништяк китай рядом. там все делают... да и не дорого.

Собсно встал вопрос сделать промывку! Химией занимаются почти все, а стендов и ультразвук не могу найти! Хочется удостовериться в правильном распыле своих форсунок!
И какова должна быть примерная стоимость такой услуги?? :rolleyes:

Мне как то чистили ультрозвуком ,знакомый,в сервисе ,расположен на МКАДе.
Внешняя сторона ,если ехать с северо запада на северо восток(от Одинцово),за ленинским пр.(между постом ГАИ и АЗС вроде МТК).Там еще тачки продают новые.

У меня есть ультразвуковой стенд

Съездил почистил на выходных! Сервис мегаклиентоориентированный))) Fanat VW - мегалюбезен)) Я давно не видел столь приветливого отношения к клиентам, столь чистого и аккуратного сервиса и очень приятных расценок)) Хоть сервис ориентирован на корейцев с японцами другими машинами тоже занимаются с удовольствием. Оборудования для проведения работ много, все иностранное и нераздолбаное. Есть комната ожидания с кондиционером и удобными диванами))
Вобщем реально советую! Обращаться в личку к Fanat VW))

korolevie написал(а):
Съездил почистил на выходных! Сервис мегаклиентоориентированный))) Fanat VW - мегалюбезен)) Я давно не видел столь приветливого отношения к клиентам, столь чистого и аккуратного сервиса и очень приятных расценок)) Хоть сервис ориентирован на корейцев с японцами другими машинами тоже занимаются с удовольствием. Оборудования для проведения работ много, все иностранное и нераздолбаное. Есть комната ожидания с кондиционером и удобными диванами))

сколько денег отдал?

korolevie написал(а):

Что за сервис?,за какие работы берутся?

Назад
Сверху Снизу