установка лыжи АBT есть вопрос

• Автор темы madmaxim
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

madmaxim

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Cанкт-Петербург
Авто
VW Passat 1,8 RP Universal
вопрос к тем, у кого установлена на Фольксваген Пассат б3 лыжа АВТ - вот такая -
5936481a18f0t.jpg

так вот при ее установке столкнулся с такой проблемой - центральный воздуховод немного мешается и лыжа внизу как бы выгибается вперед и не садится полностью на место. Кто как решал этот вопрос? Просто взять и удалить, но тогда открывается часть моторного отсека в прорезь лыжи... или срезать половину толщины этого воздуховода в его центральной части? просто объемные прорези имеют свою толщину и упираются в сам воздуховод и его патрубок...

просто сними патрубок. У меня была но не от абт. снял этот патрубок -з никаких минусов не заметил :rolleyes:

У меня такая стоит,когда ставил никаких проблем небыло. Смотри по ситуации,проще наверно подрезать ,чем движок засирать грязью (как я понял) Сфоткай что мешает и где.
2fb4e8bbaa44t.jpg

madmaxim, а может просто воздуховод убрать и поставить раструб от моделей с кондиционером
А где такую лыжу взять?

Где взять лыжу???

В Саратове есть знакомый на разборе,пришла машина с Германии,он мне позвонил,я приехал и сразу купил :) вместе с фарами Hella - 7000руб купил в прошлом году.

где взять такую лыжу - ну искать и если подвернется случай - с разбора авто, либо с ебея)

а вот можно ли поподробнее про раструб с моделей с кондишином - номерок его можно по етке например ну или где он расположен должен быть...как вариант - думаю заменить партубок на гофру, ее конец закрепить на одно из прорезей лыжи...

То Passat 64, а мешало то именно посередине - центральный патрубок, который под центральным значком рамположен - в него упираются объемности прорезей лыжи...может у тебя уже убран этот патрубок? на фотке то вроде у тебя его уже нет - ну вроде как в прорези тока железка виднеется, к которой этот пластиковый патрубок как раз и крепится...

madmaxim написал(а):
а вот можно ли поподробнее про раструб с моделей с кондишином

Так просто раструб надетый на вход воздухана, немного развёрнутый в сторону правого крыла. Я раньше так и думал что у всех так.
На машинах с радиатором 750мм такие стоят, а у 520мм трубопровод в значок VW.

аа, понял, надо глянуть на него, покумекать как его закрепить у лыжи...

Назад
Сверху Снизу