Достойные похороны за счет государства! Все за и против

• Автор темы Atrox
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Достойные похороны за счет государства - это?

• Хорошо! Я за!

Голосов: 25 67,6%
  • Плохо! Я против!

Голосов: 2 5,4%
  • Воздержусь...

Голосов: 10 27,0%

• Всего проголосовало
    37
Atrox

Atrox

Крутящий Руль
Реакции
42
Город
РФ Москва
Авто
VW PASSAT Variant (3A5, 35I) 1.8 04/1988-07/1990 кВ79 ЛС107 PF 1781см3
Достойные похороны за счет государства! Все за и против...
Я считаю, что, сколько шкур дерут с народа, народ явно более чем достоин быть похороненным достойно и за счет государства!
Что есть достойно? Ну хотя бы по минимально достойному тарифу, то-бишь по нижнему набору хотя бы средней планки.
Можно отказаться и получив деньгами, заниматься похоронами самому.
В общем обсуждаемо. В этом есть два плюса:
1. Не надо будет так сильно беспокоится о похоронах, при очередном форс-мажоре со средствами, или при очередном государственном грабеже.
2. Человек, как единица, уже будет иметь хоть какую то ценность для государства в целом и области/района в частности, ибо как не крути, а потратиться придется.
То-есть, уже не все содранные с человека деньги будут тупо прожигаться в госпаразитарнике.
Говорить, что, из-за этого будут драть еще больше - бессмысленно! Ибо дерут не из-за чего то, а потому что позволяем им мочь.

Ну что, обсудим? Есть мнения? Прошу их изложить тут! :hat:

.

Проголосовала "За". Мысль неплоха, но только нести такое в массы - это утопия - в нашей стране все реализуется через опу, никому легче не станет, появятся новые уютные местечки для хапуг. Наше нынешнее государство еще ни разу ничего достойного не делало!
Я так понимаю, что для бездомных и совсем одиноких подобная программа уже давно реализована.

Вообще с похоронами надо завязывать, придумать какую нибудь новую штуку.

нет понятия за счет государства, есть понятие за счет налогоплательщиков. а если будет такая статья расходов. то и налоги станут выше.

и вообще мне кажется это обязанность родственников, а не государства.

Чем хоть тема-то навеяна ?

EVGEN8080 написал(а):
и вообще мне кажется это обязанность родственников, а не государства.

А... ну да... конечно же... ты из ЕДРА что ли?
Государство вообще не имеет обязанностей, развели там паразитарник кишащий и все обязанности наваливают на народ.
Народ всё обязан! И никаких прав. А государство не помогает не в рождении человека, не в выращивании, не в похоронах!
Народ нужен лишь как скот, доить и жрать, и на запчасти, не более того.
Убивать - да, а хоронить - нет - это обязанность родственников! Не плохо да?

.

Atrox написал(а):
А... ну да... конечно же... ты из ЕДРА что ли?
Государство вообще не имеет обязанностей, развели там паразитарник кишащий и все обязанности наваливают на народ.
Народ всё обязан! И никаких прав. А государство не помогает не в рождении человека, не в выращивании, не в похоронах!
Народ нужен лишь как скот, доить и жрать, и на запчасти, не более того.
Убивать - да, а хоронить - нет - это обязанность родственников! Не плохо да?

.

Точно, всех на баржу и в Белом море утопить! Анархия-мать порядка!

Бред, какой-то... o_O Кто будет определять достойность? Способ, место похорон?
Запускать государство в крайне личный момент жизни и быть от него зависимым в данный момент - фиг им.
Успокаивайте себя тем, что одним налогоплательщиком стало меньше и вы напоследок гос-ву "насолили... :LOL:

Сейчас есть социальна выплата на погребение. Недавно подняли до 4000, было 1000... Приходилось на эти деньги бомжей хоронить.... Это- недостойно человека!

ValyaV написал(а):
Бред, какой-то... o_O Кто будет определять достойность? Способ, место похорон?
Запускать государство в крайне личный момент жизни и быть от него зависимым в данный момент - фиг им.
Успокаивайте себя тем, что одним налогоплательщиком стало меньше и вы напоследок гос-ву "насолили... :LOL:

согласен

Мда... видимо всех всё устраивает. Даже не знаю что и сказать то...

.

Я против ибо это ещё один попил налогов которые я плачу.

Uzver© написал(а):
Я против ибо это ещё один попил налогов которые я плачу.

Наоборот! Это еще один тормоз утечки налогов не по назначению.

.

Так как я человек "казенный" похорны за счет военкомата :confused:. Будет караул, оркестр. "Триколор" и медали за "песок" отдадут родственникам ну и конечно троекратный выстрел. Веселуха. А если серьезно стараюсь об этом не думать. Жинь прекрасна!

На дату посмотри :( Вот как тема всплыла? Случайность. Все случайность....

Продолжаем обсуждение... :rolleyes:

.

похороны давно превратились в "лохотрон" с отжимом денег у родственников и близких умерших.... неплохая кормушка чего стоит "Ритуал" "кепки" :mad:

Надо сообща продавить этот вопрос в головы главных паразитов-дармоедов и вынудить принять наши условия!

.

Назад
Сверху Снизу