Датчик Топлива и Спидометр Глюки датчика топлива и спидометра

• Автор темы Alexey Petrosyan
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Alexey Petrosyan

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Yerevan, Armenia
Авто
VW Bora 2.0 2001
У меня Бора 2001 года. Месяц назад у меня начались глюки с показателем топлива на панеле управления. Когда показатель топлива доходил до предпоследней отметки, при резких поворотах показатель резко падал до нулья, а потом нормализовался. В это же время отказал спидометр. Проверил датчик на КП, работает нормально. Кодга скорость машини доходит примерно до 40 км/ч, спидометр начинает нормально показывать скорость.

Есть ли связь между топливным датчиком и спидометром?

Спасибо

не связаны.По топливу - датчик уровня внизу протёрт насквозь,а по спидометру смотреть надо,мож контроллер его

Alexey Petrosyan написал(а):
У меня Бора 2001 года. Месяц назад у меня начались глюки с показателем топлива на панеле управления. Когда показатель топлива доходил до предпоследней отметки, при резких поворотах показатель резко падал до нулья, а потом нормализовался. В это же время отказал спидометр. Проверил датчик на КП, работает нормально. Кодга скорость машини доходит примерно до 40 км/ч, спидометр начинает нормально показывать скорость.

Есть ли связь между топливным датчиком и спидометром?

Спасибо

Связаны еще как у меня отказал спидометр и сразу же уровень топлива плавать начал на каждом повороте устранил причина впроводах идущих от датчика скорости между собой перемкнулись все нормализовалось !!!!!!!

Спасибо большое. Недавно пиоменял датчик топлива, и указатель начал нормально показывать. Показалось, будто спидомерт тоже стал нормально дсебя вести, но вдруг, когда на АКП я перередвинул рычаг с P на Д, услышал стук, а на следующий день спидометр на первые 2-3 км показывал скорость рывками и потом начал нормально работать. Есть соображения? Заранее спасибо

Назад
Сверху Снизу