Общаетесь ли вы

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Пипа Суринамская

Пипа Суринамская

Модыратар
Реакции
68
Город
Москва
Авто
VW Golf Plus 1,4T 2012, Audi A5 quattro
со своими бывшими пассиями?
навеяно разговором в соседней теме :rolleyes:

:nea:

Julika написал(а):

а если б "они" попросили встретица? кофею попить, например? ну или просто прогуляться?

Olenenok написал(а):
а если б "они" попросили встретица? кофею попить, например? ну или просто прогуляться?

ну смотря кто;)

Olenenok написал(а):

нет, категорически :) прошлое это прошлое! а дружбы не может быть! если только спустя лет 5 :LOL:

Пару раз встречался.... Не виделись 13 лет. За жисть поговорили на разных языках. Ничего не ёкнуло даже.

ну по разному, вообще со всеми общаюсь и вполне нормально, помогаем иногда друг другу если что то надо, но нормальное общение происходит через какое то время, со всеми по разному, может через месяц, может через год - полтора

Бывших нет, все постоянные :LOL:

VW Passat Orel написал(а):
Бывших нет, все постоянные :LOL:

+1 общаемся по нескольку раз, разнообразие какое то хоть, уверенность, что в КВД бежать СРАЗУ не нада.

Mari0 написал(а):
+1 общаемся по нескольку раз, разнообразие какое то хоть, уверенность, что в КВД бежать СРАЗУ не нада.

а ты не думал, что она также общается с другими своими бывшими и в КВД лучше сходить? :sarcastic:

Olenenok написал(а):
а ты не думал, что она также общается с другими своими бывшими и в КВД лучше сходить? :sarcastic:

:lol2: :lol2: :lol2: :good: +1 B) или все они носят для тебя пояс верности?!

А у мну нету :unknw: бывших :)
У меня она единственная :)

а ты не думал, что она также общается с другими своими бывшими и в КВД лучше сходить? Фраза ниочем, я уже написал что сходить нада но в плановом порядке.

+1 или все они носят для тебя пояс верности?!
Конечно нет, отдыхают на всю катушку,кстате спросить када посл. раз проверялась хороший тон )))

Mari0 написал(а):
Фраза ниочем, я уже написал что сходить нада но в плановом порядке.

Конечно нет, отдыхают на всю катушку,кстате спросить када посл. раз проверялась хороший тон )))

в который раз убеждаюсь, что у всех свои понятия о хорошем тоне и отдыхе на всю катушку :)

Mari0 написал(а):

:LOL: ну ... здесь такое дело... проввериться она может две недели назад, а подцепить что-либо и неделю назад + не исключаем возможность инкубационного периода)))

Ice Baby написал(а):
:LOL: ну ... здесь такое дело... проввериться она может две недели назад, а подцепить что-либо и неделю назад + не исключаем возможность инкубационного периода)))

ситуация:
"Кать, привет, ты сегодня не хочешь отдохнуть на всю катушку?
"Да, давай"
"А давно ты проверялась?"
"Недели две назад"
"Ой, спасибо, не надо, пока"
:LOL:

нет. либо я обидела, либо меня. Но воообче прощаюсь мирно. Мирная я. :rolleyes:

Olenenok написал(а):

"дружеский шпиндифол" им нужен! по себе знаю :oops:

Обычно не общаюсь,хотя всегда мирно расходимся и остаёмся друзьями,но это скорее вежливость,так как потом общение сходит на нет.С одной девушкой и сейчас общаюсь именно как друзья,но она из другого города.

Назад
Сверху Снизу