Termit
Я здесь живу
- Реакции
- 29
- Город
- Москва
- Авто
- Audi A4 1.9 TD AVF 2004г продана, VW Golf4 1998 AKQ VW Golf6 2010 1.6 DSG, VW Touran TDI 2012 DSG
По непонятным для меня причинам развалилась пластиковая часть шкива компрессора кондиционера, при этом кондей незаклинивший, давление держал, ничего необычного с ним, как мне кажется не произошло. Развалился когда я отжег, то есть быстро стартанул, при этом обороты были порядка 3.5 тысяч. Что самое главное, что во время инциндента климат контроль был отключен, и я ехал с открытыми окошками. Что то хрустнуло, я даже сначала и не понял, а потом уже увидел что неработает генератор, остановился, и увидел развалившийся шкиф.
СОбственно вопрос, можно ли купить муфту со шкивом, или это не продается, и как проверить компрессор на работоспособность, что бы неполучилось так, что я его поставлю а он опять мне все поломает... есть ли какието способы его диагностики.
СОбственно вопрос, можно ли купить муфту со шкивом, или это не продается, и как проверить компрессор на работоспособность, что бы неполучилось так, что я его поставлю а он опять мне все поломает... есть ли какието способы его диагностики.