ШВИ Volkswagen Passat B4 Variant Help plz

• Автор темы Killua
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

Killua

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Passat B4 Variant, 2л ADY, 1994г.
Всем привет. Я тут новенький, тока что купил первую машину Passat B4 сарай. Хочу сделать в ней нормальный звук (бюджетненький). В связи с чем вопрос сколько листов и каких материалов взять чтоб хватило на полную ШВИ (делать наверно буду по этой схеме http://www.niikor.ru/show.html?id=31&e...nu&lng=rus). Если кто делал отпишитесь пожалуйста сколько у вас ушло материала. Заранее спасибо.

Killua написал(а):
сколько листов и каких материалов взять чтоб хватило на полную ШВИ

ссылка не работает....

вообще то бюджетный звук и полная ШВИ не совместимы по определению :LOL:

на гольф на полную виброизоляцию ушло около 30 листов (представь скока это стоит), а еще шумка.....

в общем думаю нужно делать все поэтапно - сначала двери (на каждую уйдет не меньше 2-ух листов вибры) + шумка (сплен + битопласт, ну или другие ШИ материалы-их сейчас дофига) и делать не торопясь - все вымыть, обезжирить и клеить эти материалы с помощью фена - тогда почувствуешь эффект, даже с недорогими динамиками, опять же правильно и грамотно инсталлированными. Главное не торопись :good: удачи :dance2:

точняг B)

около 18-20 т.р. если делать все будешь сам :hat:

18-20 к. o_O плак, ок тогда буду делать постепенно.

Напишите плз что то типа 1) дверь 1 шт. вибропласт 1 м2, сплен 1 м2 2) капот ... и тд.

Если не трудно плз. заранее спасибо.

ну вот я же говорил. у меня трехдверка и вибры на одну дверь ушло порядка трех листов. сплен - фиг знает - он в рулонах был - клеил изнутри двери и под обшивку + битопласт - тебе наверно хватит и двух листов вибры. Да вот еще - сплен толстый не бери - не любит он изогнутые поверхности и будет отходить - лучше тонкий (4 мм.) наклеить в несколько слоев :hat:

3 листа вибры 0,75м*0,53м ?

ее самой, лучше брать материалы STP. а вот еще - на рынок не пробовал ездить - я у себя на рынке брал, так там если берешь пачку(10 листов) - просил скинуть и получалось, что 2 листа доставалось "бесплатно" :LOL:

Я на своем пассате начал с дверей,без фанатизма конечно,выходило 1,5-2 листа вибры и сплена хз сколько(брал метражом по 125р\м) в общем дверь одна выходила в 600 рублей) эффект есть,тем более на дизеле

Ещё больший эффект при оклейке виброй моторного щита....
Но это очень сложный и ответственный момент.
Я сделал...
Во .. :good:
У меня универсал В-3.
Всё в теме:

С расчётом материала и его ценами ...
Правда на прошлый год.

Всем большое спасибо за ответы. на данный момент вопросов больше нет.

ps ээээ и VaRiant Z ,комрад, не мош бы ты указать хоть примерно в какой части темы искать, а то там >100 страниц :unknw:

Назад
Сверху Снизу