Как подобрать ЭБУ для АКПП?

• Автор темы stas lm
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    эбу

stas lm

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Almaty
Авто
VW Vento 2.8 AAA
Всем форумчанам привет! Обращаюсь с такай проблемой, коробка ведет себя странно и не адекватно, короче пришли к выводу что компьтер не подходит к КПП. Автомобиль такой : VENTO VR6, 93 года, коробка CFA(меняная до меня), копп-096 927 731 AB, VIN такой WVWZZZ1HZPW495073. Слышал что на CFA стоит режим E/S, а у меня такого нет! Какой родной компьютер идет на CFA?
Помогите кто чем может, подсобите информацией! Заранее спасибо!

По ЕТКА блок управления акп выбирается по мотору..... две таблицы, возможно у вас стояла акп из другого списка, из того, где нет CFA.........я в этом ни бум-бум. :hat:

Спасибо за информацию! Вообще сложно найти в нете какой компьютер конкретно идет на CFA. Проще будет так: откликнитесь те у кого есть VR6 года 92-93(начала)скорее всего со спорт режимом (E/S) (коробку можно уточнить по бирке в багажнике) посмотрите пожалуйста свой номер компьютера, а главное последние буквы!!!! :wall:

Кто знает отзовитесь!!!! А vin коду можно определить родную коробку? Отзовитесь кто нибудь :help:

WVWZZZ1HZPW495073

stas lm написал(а):
Кто знает отзовитесь!!!! А vin коду можно определить родную коробку? Отзовитесь кто нибудь :help: 

WVWZZZ1HZPW495073

Смотри наклейку в багажнике, может там код коробки сохранился....Тут пример...По вин коробка не определилась....комплектация есть... :unknw:

Вот и проблема что налейки нигде нет. И все же спасибо за информацию

Назад
Сверху Снизу