ремонт трещины на лобовом стекле можно ли? где? сколько?

• Автор темы Toxa
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Toxa

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Трещина на лобовом стекле от камешка.. Можно ли её остановить? Дайте контакты, лучше если это будет Юго-Запад, центр.. спасиб. :)

Отремонтировать можно, у меня от камешка поползла, но я вовремя это дело заметил и присек. Ее засверливают по краям, а потом заливают и заполировывают какой-то хренью. В итоге - трещины не видно практически вообще, только под определенным углом и освещении. Я доволен. Вот только делал это я у себя в городе, а не в Москве. Но, я думаю, в Москве найти не проблема.

Zoomair написал(а):
Отремонтировать можно, у меня от камешка поползла, но я вовремя это дело заметил и присек. Ее засверливают по краям, а потом заливают и заполировывают какой-то хренью. В итоге - трещины не видно практически вообще, только под определенным углом и освещении. Я доволен. Вот только делал это я у себя в городе, а не в Москве. Но, я думаю, в Москве найти не проблема.

А стекла там по чем вставляют?
А разборка в Юрьевце нормальная? Стоит там побывать?

Москвичи! Где Вы? :)

Toxa написал(а):
Москвичи! Где Вы? :)

Я вставлял стекло вот здесь: ГСК Гагаринский ул. Лобачевского 110 кор.1
www.ladoga-auto.narod.ru тел. 109-55-42

Там трещины заделывают 1$-1см.
Стекла вставляют дешево. Может дешевле будет стекло поменять.

спсасиб.. трещинка - небольшая.. паучок - в нижнем правом углу.. таг где обычно ТО.. паучкообразная, а одна вверх пошла см на 6..

Я вроде тут нашёл, http://www.mobiscar.ru/

но по твоей ссылке дешевле - спасиб..

Toxa написал(а):
спсасиб.. трещинка - небольшая.. паучок - в нижнем правом углу.. таг где обычно ТО.. паучкообразная, а одна вверх пошла см на 6..

Я вроде тут нашёл, http://www.mobiscar.ru/

но по твоей ссылке дешевле - спасиб..

Если стекло вставлять будешь. Я закачество стекла не отвечаю, я заднее вставлял, сделали хорошо и молдинг сохранили.

Три раза латал трещины на лобовом, два раза - кажется в Электродном проезде, один раз - на Огородном. Относительно недорого, но одну после Электродного пришлось переделывать (собственно, третий раз, на Огороде) - фигово остановили трещину. Какой мастер попадётся. Первые разы дядечка что-то шилом колупал, капал какую-то жижу, прозрачные лепесточки наклеивал. Засверливал довольно грязно... В третий раз тётечка попалась. У неё практически тот-же инструмент, только сверлила чисто, а клей заливала из какой-то приблуды под давлением, крепящейся на присосках прямо на лобовое стекло. Главное - как можно быстрее латать, пока грязь не набилась.

"Приблуда с присосками" и клеем продаётся в магазах, я такую в домовом покупал (в Питере).

Назад
Сверху Снизу