Манометр для тормозной системы какой выбрать?

• Автор темы Ivanado
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Ivanado

Ivanado

Профессиональный советчик
Реакции
97
Город
Oxford, UK
Авто
VW Golf 3 1.8 AAM 1993 - продан; Polo 9N3 1.2 BZG 2008
Подскажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь комплект манометров для замера давления в тормозной системе по демократичной цене? Самый бюджетный вариант, который мне подвернулся. Этот комплект с различными преходниками и штуцерами, но цена.... Что порекомендуете?

Наверное кейс крутой. Вообще жадность беспредельная.... :LOL: При наличии знакомого токаря или точки для размещения заказа под переходники, все делается на раз как минимум в десять раз дешевле. Манометр можно взять от кислородного редуктора на 250 ат. Кейс купишь подешевле. :) Обрати внимание на фразу- укомплектованы высокоточными манометрами. Такие манометры имеют размеры 150 мм в диаметре...

GNZ написал(а):
Наверное кейс крутой. Вообще жадность беспредельная.... :LOL:  При наличии знакомого токаря или  точки для размещения заказа под переходники, все делается на раз как минимум в десять раз дешевле. Манометр можно взять от кислородного редуктора на 250 ат. Кейс купишь подешевле. :) Обрати внимание на фразу- укомплектованы высокоточными манометрами. Такие манометры имеют размеры 150 мм в диаметре...

Ни токоря ни точки нету((( Кейс у них афигенного красного цвета :yahoo: :LOL:
Про 150мм и так понятно. Думается мне, что цена этих манометров намного ниже, но что-то я нигде найти не могу. Может кто подскажет модельку, или место в мск где глянуть можно.

Назад
Сверху Снизу