Step_fecity
Участник
Собственно хотел узнать... Модел магнитолы 2006года вроде, но за 4 года ни разу не подводила. (машина Пассат Б3 RP, колонки щас стоят hyundai круглые).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Step_fecity написал(а):щас стоят hyundai круглые
Atrox написал(а):Громкие басы сотрясают мозг. А частое и продолжительное сотрясение... Ну в общем понятно.
.
Step_fecity написал(а):2HDD
1. Колонки хочу 6х9 трехполосные.
2. Муз.предпочтения: рок, попса, шансон в общем все что душе мило. Особых пристрастий нет. По настроению так сказать.
3. Цена в районе 2000р
смерч написал(а):P.S. Колонки не нашёл....
Step_fecity написал(а):2HDD
1. Колонки хочу 6х9 трехполосные.
2. Муз.предпочтения: рок, попса, шансон в общем все что душе мило. Особых пристрастий нет. По настроению так сказать.
3. Цена в районе 2000р
HDD написал(а):если воткнутся, я так понимаю в заднюю полку, то в принципе в данной ценовой категории можно найти неплохие дины, у меня например стояли древние пионеры - звук неплохой был - все думали, что есть саб. ну а так мистери за эти деньги будет неплох....это все при условии грамотной установки удачи, ждем фотоотчет
смерч написал(а):Если в заднюю полку(седан), рассмотрите вариант JBL CS-3103(2100-2300руб). Также три полосы и басы хорошие и звук очень достойный. Они круглые 200мм..
Step_fecity написал(а):2HDD На счет фотоотчета не ко мне Мне б хотя б установить нормально, чтобы без косяков. А то старые колонки разболтались и стали дребезжать. Стояли на круглой многослойной фанере и и фанера была прикручена к штатной полке.