гремят кнопки замков двери как избавиться от шума?

• Автор темы ПаIIIа
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

ПаIIIа

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан, Кокшетау
Авто
Golf 3 1.6 ABU 1993г
Достали кнопки замков двери (те, которые находятся у окон с краю, при нажатии на них они блокируют замки). Гремят и создают много шума. Как можно избавиться от шума. Может их заменить на что нибудь из других авто, какие лучше подходят? Напишите, если кто сталкивался с такой проблемой.

ПаIIIа написал(а):
Достали кнопки замков двери (те, которые находятся у окон с краю, при нажатии на них они блокируют замки). Гремят и создают много шума. Как можно избавиться от шума. Может их заменить на что нибудь из других авто, какие лучше подходят? Напишите, если кто сталкивался с такой проблемой.

Откручиваете саму кнопку, а затем на шток по всей длинне оденьте кембрик(резиновую, селиконовую трубку) или от капельницы медицинской. И бедет ти-и-и-ихо!!!

А у меня не шток, а сама кнопка шумела- подогнул шток чуть-чуть и все

Гремят именно кнопки на всех 4-х дверях. Подобрать трубку с нужной толщиной, чтобы натянуть на кнопку и убрать тем самым шум - проблема. Кнопки просто застревают (там маленький зазор).
Чтобы подогнуть шток, то для этого надо снимать панели с 4-х дверей.
У меня на одной двери кнопки нету, на другой двери есть кнопка, но нету направляющего (где сидит кнопка) - понятно, придется искать комплекты на 2 двери (кнопки передних дверей и задних отличаются). Может удобнее будет заменить все кнопки из другой модели авто, есть ли у кого такой опыт?

Идешь в магазин "Радиодетали" с одной открученной кнопкой и говоришь "дайте пожалуйста термоусадку вот сюда!". Далее одеваешь термоусадку и усаживаешь ее, равномерно нагревая кнопку на пламени зажигалки в течении 3-5 секунд. После этого проблема решается. Я брал красного цвета, чтобы лучше было видно, опустились кнопки или нет.

Можно снять карту с двери и с обратной стороны приделать резиновую шайбу с отверстием под шток. Но я так не пробывал. А впринципе еще есть усики на пистоне. Их можно немного нагреть и подогнуть к центру.

Назад
Сверху Снизу