Кто из Воронежа Прошу ответить!!!!!

• Автор темы KOBA
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

KOBA

Постоянный участник
Реакции
2
Город
г. Ярославль
Авто
PSSAT-B3 1992 г/р, ABS, SpecialEdition (Продал)>> Ford Galaxy 2001 AUY
Что там у вас с проездом через город.
Можно ли проехать по объездной или как ещё?
В понедельник на юг еду, помогите !!!!

То же самое-только еду в субботу!Если ехать до Борисоглебска и через Анну до М4-эта перемычка -170 км!А по ТВ говорят перекрыли 100 км "ДОН" интересно откуда и до куда? :(

Можешь поехать через город, там совсем не трудно
Найди карту и все, например на яндексе.
Хотя если в сторону Ростова, по объездной должно быть быстрее

KOBA написал(а):
Что там у вас с проездом через город.
Можно ли проехать по объездной или как ещё?
В понедельник на юг еду, помогите !!!!

даже поехав первый раз-не заблудишся, если будешь смотреть на указатели: Краснодар, Ростов. Они выведут тебя на объездную дорогу. Кстати, я всегда останавливаюсь в Новой Усмани (это поселок на выезде из Воронежа) пообедать, там в харчевне шашлычок чудо как хорош :)

Езжу на юг каждый год, дорогу знаю.
Интересовала возможность проезда именно по объездной Воронежской дороге.

:LOL: А от воронежцев нет ни одного ответа, наверно провода сгорели и сидят они теперь без связи :cry:

Я езжу по М2 от Москвы. Перед Воронежем приходиться выезжать на М4. С самого воронежа на Р194 Острогожск-Кантемировка- Богучар. А там уже скоро Украина, дальше только на М4.
Приемущества: нет ремонтов, нет засад, очень мало машин (оно же недостатки, если поломка, помощи ждать долго, нет сервиса на трассе), покрытие очень хорошее.
Недостатки: заправки очень подозрительные, нет ни ТНК ни Лукойла (но мне моего бака больше чем достаточно), нет автосервисов.
Крюк получается 200 км.

Проезжаешь отель ЯР, где стоит зачетный конь со швеллером в зубах и большим хозяйством, потом пост гаи будет, и после него метров через 200 перед мостом уходишь направо - это и будет объездная. Ее многие проскакивают, т.к. после поста гаи на знаки не смотрят :)

как говориться, вести с полей :)
Проехал Елец, Воронеж, Богучар. Сейчас на М4. Пожаров не видел, задымленности тоже. Вот жара, это да.
Так что смелее!!!

Назад
Сверху Снизу