Замок багажника не реагирует на ключ! VW Passat B3 Variant

• Автор темы Atrox
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Atrox

Atrox

Крутящий Руль
Реакции
42
Город
РФ Москва
Авто
VW PASSAT Variant (3A5, 35I) 1.8 04/1988-07/1990 кВ79 ЛС107 PF 1781см3
Замок багажника не реагирует на ключ! То-есть не открывается и не закрывается с ключа.
Какие варианты исправления? :unknw:

.

Ну что делать то? Я даже номера и цены замка или личинки не знаю... :unknw:
Он вообще ремонтопригоден?

.

Ау... есть тут кто нить? :clapping: Вот так и загнешься не за буй... :LOL:

.

Как то после зимы, закоксовался замок у меня. Разбирал до винтика, в том числе и личинку, чистил и шлефовал потом нулевкой, а собирал все обильно смазывая. Все заработало потом. Снимать не бойся, там поломать невозможно ничего.

ЗЫ ЦЗ не было, открывал просто ключом.

Была такая же ерунда, еще в прошлом году, попрыскал wdшки, но чуда не произошло, сейчас в отпуске, наконец-то дошли руки, снял обшивку, отстыковал тяги, собрался откручивать замок, посмотрел как оно действует, вставил ключ, а ключ взял да и повернулся, как будто ничего и не было. а вообще где-то была тема про переборку замка

разбирается легко. перебери и промой, тока не перепутай личинки

не реагирует на ключ, я так понимаю ключ вставляется и поворачивается, но не открывает? если это именно так, а раньше открывал именно этим ключом, то скорее всего оборвалась/отсоединилась тяга. Поставь на место/поменяй, все заработает :good:

vwjetta2 написал(а):
скорее всего оборвалась/отсоединилась тяга. Поставь на место/поменяй, все заработает :good:

+ 100
А если замок чистить, то замечательно чистится очистителем карбюратора в аэрозольном баллоне. Замок естественно надо снять. Механизм после этой чистки выглядит как новый. Только после чистки, перед установкой замка, надо не забыть его смазать.

Назад
Сверху Снизу