Подскажите сервис хороший

• Автор темы nikolayGT
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
nikolayGT

nikolayGT

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
Bora variant 2.0 aqy была
Ребят подскажите плиз сервис недалеко от солнцева, переделкино... хотя необязательно, главное чтоб хороший
Купил машину, узнавал сколько стоит замена грм и всех прибамбасов, вышло 10-12 тыс эт нормально?))

nikolayGT написал(а):
Ребят подскажите плиз сервис недалеко от солнцева, переделкино...
Купил машину, узнавал сколько стоит замена грм и всех прибамбасов, вышло 10-12 тыс эт нормально?))

Если ехать в область от станции Солнечная по боровскому шоссе, до ж/д моста будет справа сервис. Либо конечная 707го автобуса

10-12ТЫс за замену ГРМ....Цен не знаю, но работа по трудоемкости стоит дешевле.

На киевке открылся дилерский центр.Но не думаю что там дешевле.

NTFS написал(а):
Если ехать в область от станции Солнечная по боровскому шоссе, до ж/д моста будет справа сервис. Либо конечная 707го автобуса

10-12ТЫс за замену ГРМ....Цен не знаю, но работа по трудоемкости стоит дешевле.

В этих двух работают по крайней мере люди, которые представляют что делают, а не такие которые открывают капот, говорят что здесь Пипец, называют круглую сумму и начинают лечить от придуманных проблем, тем самым забивая на основную и соответственно разводя на еще больший бабос.

Я иммел ввиду вместе с запчастями...

nikolayGT написал(а):
Ребят подскажите плиз сервис недалеко от солнцева, переделкино...

Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

nikolayGT написал(а):
Я иммел ввиду вместе с запчастями...

Ну откуда же знать, что там за прибамбасы и что за работы. Вы со стороны почитайте свое сообщение:

- Машина
- Что за прибамбасы
- Какие виды работ

я имел ввиду ремень грм, ролики, помпу...

Назад
Сверху Снизу