Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ydgin написал(а):340 рублей аналогичный отечественный по качеству ничего так очень удобно мне нравится,бывает обычный, перетянут кожей и под дерево,он с боксом.
qbraz написал(а):ydgin написал(а):340 рублей аналогичный отечественный по качеству ничего так очень удобно мне нравится,бывает обычный, перетянут кожей и под дерево,он с боксом.
вот вот! именно о таком я и говорю. А где покупался? На 8ки и 9ки их навалом, а вот под наши машины где найти?
Tom9A написал(а):qbraz написал(а):ydgin написал(а):340 рублей аналогичный отечественный по качеству ничего так очень удобно мне нравится,бывает обычный, перетянут кожей и под дерево,он с боксом.
вот вот! именно о таком я и говорю. А где покупался? На 8ки и 9ки их навалом, а вот под наши машины где найти?
Ставил от 8-ки помоему, удобно, на данный момент "мелкий" разгромил, сфоткать не могу...
ydgin написал(а):Если не ошибаюсь он идет как универсальный,брал в АВТО-49.
http://art-plast.alanianet.ru/catalog/box/
Goblin написал(а):У меня стоит родной. Фирма изготовитель "Camel"
qbraz написал(а):Goblin написал(а):У меня стоит родной. Фирма изготовитель "Camel"
фига... был или сам покупал/ставил?
Goblin написал(а):qbraz написал(а):Goblin написал(а):У меня стоит родной. Фирма изготовитель "Camel"
фига... был или сам покупал/ставил?
В комплектации машины с завода был...Такой же кожанный как весь салон, руль и.т.д. Щас фотку поищу. Вот он родной подлокотник