Тормоза Фольксваген Гольф 3

• Автор темы gena
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
gena

gena

Jetta
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Jetta - 1.6 , 2007 г.в.
Подскажите пожалуйста.
Какой начальный и минимальный внутренний диаметр тормозных барабанов на Фольксваген Гольф 3 (1995 года, мотор АЕЕ) и сколько ходят торм. барабаны и колодки (задние) на Гольфах???

Слышал что параметры выбиты на детале, правда ли это ?
Спасибо.

ходят барабаны долго...если колдун не глючит и ты ездишь в основном один - то тебе хватит не на один год..

Спасибо за участие.
Вот у меня что то "жопа" совсем не берет на юз, ну то есть абсолютно.
Мысли такие: Ездил на практически нулевых колодках-перегрев тормозов, да еще систему не прокачивал года два наверное (воздух опять же) плюс задние колодки прошли тысяч 50, да барабаны 160 .
Действовать буду так: поменяю диски (старые 10 мм)+пер.колодки+задние колодки+прокачка..
Дкумаю все встанет на свои места---не дай бог конечно колдун.
Если есть мысли--поделитесь !!!
Заранее благодарен.

ты хочешь чтобы у тебя задние юзили чтоли? брось в багажник ченить и смотри на реакцию ;)

Да нет ты не прав --задние тормоза должны брать в любом случае, не взирая на уровень нагрузки на задний мост.
А уменя скорость-удор попедали перед "колом", а зад просто крутится..........
Во как.

задние будут тормозить при любой нагрузке - верно..но тормозить на полную они будут только при наличии нагрузки на заднем мосту..иначе вроде бы процентов на 20 используются..

gena написал(а):
Действовать буду так: поменяю диски (старые 10 мм)+пер.колодки+задние колодки+прокачка..
Дкумаю все встанет на свои места---не дай бог конечно колдун.
Если есть мысли--поделитесь !!!
Заранее благодарен.

Ты еще заодно поменяй тормозную жидкость, скорее всего она кипела, можеш на перед еще вентелируемые диски поставить, барабан под замену

Спасибо за совет. Но почему барабан то под замену--вроде 160 000 для оригинельной детали не срок ??? Может я ошибаюсь -- подскажите !!!
И вообще кто нибудь знает каков внутр. диаметр (соответственно MIN) тормозного барабана -- есть у кого нибудь документация по Гольфам-3.
Сообщите или ссылочку (где технологич. размеры и допуски есть).
Всем спасибо.

у баробана новый 200 мм диаметр а у снощенного 201 мм, я у себя уже счас буду второй раз менять

Спасибо за информацию.
А сколько ты проехал до первой замены барабанов ???
Судя по машинке -- 1.8 GL ездишь быстро - соответственно тормозишь часто и интенсивно. Но все же какова периодичность замены барабанов (по километражу) ???
Спасибо.

я свой первый поменял на 135 тысячах родной ваговский еще стоял, потом поставил зимерман отьездил (довольно быстро ездил) я на нем до 190 тыс вот думаю скоро поменять :)

Да кстати манинку свою в подпись напиши :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу