Ближний свет фар, режим работы

• Автор темы earcher
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

earcher

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
vw passat b5, 1.8t, awt, 2002г.в., акпп
При заглушенном двигателе горит только одна фара ближнего света - левая. При заведенном двигателе - обе горят.
Так и должно быть?

p.s. собираюсь ТО проходить, уточняю...

не, должна тока правая гореть :LOL:
на ТО на заведенной будут смотреть.

Переключатель поворотника в среднее положение поставь. При выключенном зажигании (состояние двигателя не важно) ближний свет не горит вообще. А светится у тебя, наверное, габарит. И горит он при выключенном зажигании с той стороны, "в которую" поворотник включен. И спереди, и сзади. Так и должно быть.

jeck написал(а):
Переключатель поворотника в среднее положение поставь.

В смысле в среднее положение? В смысле чтоб поворотники не в лево не в право не мигали? Так и не мигают, не включал я поворотники.

jeck написал(а):
При выключенном зажигании (состояние двигателя не важно) ближний свет не горит вообще. А светится у тебя, наверное, габарит. И горит он при выключенном зажигании с той стороны, "в которую" поворотник включен. И спереди, и сзади. Так и должно быть.

хм, да нет же. горит левый ближний свет фар.

a8bf5e925f49.jpg

1 - дальний; 2 - габаритка; 3 - ближний.
верно?

Wilder написал(а):
не, должна тока правая гореть  :LOL:

Не понял. Так должна или нет? (хитрости расстановки запятой, сформулируйте яснее =)

Ну тогда ищи посторонние контакты и колхоз в электрооборудовании.

earcher написал(а):
В смысле в среднее положение? В смысле чтоб поворотники не в лево не в право не мигали? Так и не мигают, не включал я поворотники.

хм, да нет же. горит левый ближний свет фар.

a8bf5e925f49.jpg

1 - дальний; 2 - габаритка; 3 - ближний.
верно?

Не понял. Так должна или нет? (хитрости расстановки запятой, сформулируйте яснее =)

На 5-ом плюсе,фары бывают разные.Под №1 всегда дальний и габарит,под №2 может быть поворотник,а мржет быть и ближний,так же и под №3.Обычно у тех у кого повторители поворотов в зеркалах есть(2004г)то и повороты в фарах посередине.
По теме все ясно в том случае, если у тебя ксенон(думаю все поняли,что я имею ввиду).

По теме все ясно в том случае, если у тебя ксенон(думаю все поняли,что я имею ввиду).

Да, ксенон.
Что ясно?

Не хватает одному блока поджига 12ти в,ему нужно что бы была зарядка(14в)для запуска ксенона,это знает лябой владелец ксенона.

хм. и что делать?))

Может помочь замена блока поджига или лампы,но лучше всего забить на это, и ездить,так почти у всех.

Назад
Сверху Снизу