Большой рост, посадка?

• Автор темы handverk
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

handverk

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Петербург
Авто
VW Passat B3 Variant GL 89 RP MonoJetronic
Как быть если хочется спинку сиденья поставить под 90?

С моим ростом 2м я в такой установке упираюсь башкой в потолок. А если регулировать по высоте... Хмм в В3 это сделано довольно криво кресло просто валиться назад по оси спереди сиденья то ты оказываешься в яме и все равно наклон назад.

Как быть? Сиденье менять или машину? В B5 лучше с этим или тож самое?

а что возомнил себя церем на троне под 90 градусов восседать? :LOL:

Ну так удобнее как то мне, чем лежа ехать. :)

пассат не виноват что у тебя рост 2 метра))) предложу покататься на девятке ,а потом опять на Фольксваген Пассат сесть...и желание что то менять думаю пропадёт!

Я почти два метра- на В-5ом сидуха полностью назад и не полностью вниз, спинка немного назад- до потолка не достаю, но до руля- на вытянутой руке... :drive:

handverk, почитай книжки правильной посадке за рулем. Кроме того, сидеть под 90* еще и нифига неудобно

Vento-Fans написал(а):
пассат не виноват  что у тебя рост 2 метра)))    предложу покататься на девятке  ,а потом опять на Фольксваген Пассат сесть...и  желание что то менять думаю пропадёт!

ага, точно точно, я в ГАИ сдавал на девятке, эти уродцы ещё и чехлы толстенные на кресла натямули, ну такие, по типу с поддержкой. Коленки в локти упираюццо, не повернуццо... А в Фольксваген Гольф 3 и в Пассате места хватает, при 190 см.

а я езжу лежа в яме, и садиться удобно и лежать удобно и сбоку не видно, тока что парковаться в ущемленных местах надо вытягиваться)

eu1sw написал(а):
ага, точно точно, я в ГАИ сдавал на девятке, эти уродцы ещё и чехлы толстенные на кресла натямули, ну такие, по типу с поддержкой. Коленки в локти упираюццо, не повернуццо... А в Фольксваген Гольф 3 и в Пассате места хватает, при 190 см.

Позвольте не согласиться. Т.К. и я и мои друзья в пределах двух метров(+- 3см). В девятине никогда головой потолка не доставали, в В3 приходится спинку откидывать подальше,а сидушку пониже, но это у водителя. С пассажирско стороной вообще проблема. Не регулируется оно по высоте. Зимой несколько раз открыли люк при посадке(царствие ему небесное). Теперь все стараются садиться сзади. :)

d.lus написал(а):
handverk, почитай книжки  правильной посадке за рулем. Кроме того, сидеть под 90* еще и нифига неудобно

Хорошо 90 эт оя конечно переборщил! :) Да и не сделать 90 на пассате даже при полностью закрученном колесе спины.

Имел в виду как раз максимально близкое к вертикали. Как в общем то и советуют.

Назад
Сверху Снизу