Стоит ли покупать Passat с пробегом около 320 тыс. км.? Не намучаюсь ли я с ним?

• Автор темы M.A.X.I.
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 18К

M.A.X.I.

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Республика Коми, г. Сосногорск
Авто
Авто нет
Для меня VW Passat B3 настоящая мечта! Если продам свою пятнашку то на руках окажется около 150 тыс. рублей. Хватит ли этих денег на покупку Пассата с пробегом 320 т. км, лечение его болезней и последующую долгую жизнь или лучше забыть о нём? Дайте совет!

B3 - хороший аппарат и очень ремонтопригодный. Тем и славен. Если кузов хороший можно и нужно осуществить мечту. Если кузов с проблемами брать не стоит.

не стОит .
имхо

Все зависит от реального состояния.
Просто пробег - это так, ниочем.

Стоит брать однозначно, но смотри кузов. В ремонте очень бюджетный и проблем с з/ч нет.

В автомобиле главное кузов, если кузов хороший, то бери! Раз на вазе ездишь, значит руки есть. Справишься.
Но! Покупай только сарай ( Variant )! Он лучше! Потом поймешь почему...

.

если кузов целый то сто процентов бери... седан баче, не слушай сараеводов...а то щас и дизиля насоветуют тебе! ... :blum:

Смотри на состояние, пробег ни о чем не говорит, главное как за машиной следили.

В3 аппарат довольно тяжелый, так что двигатель 2,0 л -2Е оптимальный вариант. С мех впрыском не связывайся, хотя у меня 9А просто чудо... Но это для неширокой аудитории. Если дачник или любитель путешествовать то ВАРИАНТ это твой выбор. О кузове уже говорилось. Смотри снизу, если есть ржавчина то на фоне родной гусматики ее хорошо видно. Если покрытие пятнисто- покрывали места сварки... Обрати внимание на состояние железа под наружными декоративными резиновыми уплотнителями - они легко отгибаются. Качество покраски и пр. А вообще машина во всех отношениях
заслуживает похвалы. Недавно убедился в устойчивости в экстремальной ситуации на скорости 110км с резким маневрированием. :good:

Наверно, не советовал бы... Уж лучше Ауди в сарае найти, хотя тоже слишком древнее.

Короче, бери сарай - дизель! Я сам мечтаю о дизеле... :good: Но обязательно сарай!!!

.

Atrox написал(а):
...Покупай только сарай ( Variant )! Он лучше! Потом поймешь почему...

.

Задним пассажирам никогда не напечёт голову :LOL:

Удочки бамбуковые 3,2 м. и другой длиномер засовываются вдоль машины под бардачек. Кроме того сарай В3 в черных тонах смотрится класно, аудешник совсем не то. :blum:

Совет зависит от того, сколько ты готов потратить в год на поддержание тех. состояния и сколько собираешься проезжать в течение года. Ну и +1 к кузову. Все остальное по сравнению с кузовом - мелочи.
Если ездишь по 100000 в год - конечно не бери. Если по 5000 - бери однозначно. Пассат B3/B4 - классная машина. Теперь уже таких не делают. Для движка 300000 не приговор и далеко не предел. Опять же +1 к тому, как за ним следили, какое масло лили и как часто меняли. Я брал свой Пассат с пробегом 308000, за 3 года накрутил на нем 20000 и ни разу не пожалел. Но кузов у него был в очень хорошем состоянии.

Vento-Fans написал(а):
если кузов целый то сто процентов бери... седан баче, не слушай сараеводов...а то щас и дизиля насоветуют тебе! ... :blum:

Попробуешь на дизеле, на бензиновый не захочешь садиться.

jeck написал(а):
Если ездишь по 100000 в год - конечно не бери.

а чего вдруг ? мне кажется,наоборот и надо брать для повседневной езды. Если что то ломается-ставишь или оригинал,либо хороший неоригинал(для ответственных узлов) и продолжаешь кататься
Плюс твоя жизнь в сравнительной безопасности в случае чего

P.S. Щас придет Алекс с рекламой французких машин и всех заклюет :LOL:

Сколько стоят пассаты в твоём регионе?! Всё что писали выше - для Москвы, Спб и всё что рядом.. В других регионах цены могут быть другими, как на зч, так и на сам авто!
Во всех случаях присоединяюсь к высказываниям про кузов! Это самое главное и дорогое.
Если интересует бюджетное обслуживание - попробуй найти с двигателем 1.8 ABS. Двухлитровый 2Е, конечно, мощнее и интереснее, но по обслуге он дороже.

Sanyok написал(а):

+ нониллион! И что б сарай был!

.

На счёт бензы или дизеля-не знаю,а вот УНИВЕРСАЛ-это однозначно.И не сомневайся,всё равно он 15-ю переживёт.

Sanyok написал(а):

Только ты этому не верь !
Ориентируйся на личные эмоции и предпочтения.

Назад
Сверху Снизу