Пластмасски где взять то?

• Автор темы serg02
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

serg02

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Народ, подскажите, пожалуйста, адреса с номерами телефонов магазинов или разборок, где можно взять всякие-разные пластмасски (как внутренние, так и внешние), а то как не обратишься на какой-нибудь разборке или в магазине ответ один и тотже "нет" или "это дефицит".

Как минимум, город скажи.
Разборки и магазины есть в ФАКе. Либо покупать новое, но дорого, либо искать по разборкам. Причем, разборку надо посетить. Бывает стоит там машина на разборе - сразу снимаешь все что надо.

Меня интересует Москва (Юг) и Подмосковье. Бывал я и на разборках, но на вопрос "Когда могут быть" всегда ответ "Не знаем". Поэтому хотелось бы узнать поконкретней те места, где можно это все безобразие купить.

serg02 написал(а):
Народ, подскажите, пожалуйста, адреса с номерами телефонов магазинов или разборок, где можно взять всякие-разные пластмасски (как внутренние, так и внешние), а то как не обратишься на какой-нибудь разборке или в магазине ответ один и тотже "нет" или "это дефицит".

Я уже много раз предлагал vw-shop.ru - привезут любую фигню. Я у них кучу пластмассок накупил, которых ни на одной разборке не сыскать.

обратись к Kusya ... он на Академической находится..может что есть... (см. форум Запчастей)

Всем огромное спасибо за помощь. Обязательно воспользуюсь всеми советами.

Siroga написал(а):
serg02 написал(а):

Я уже много раз предлагал vw-shop.ru - привезут любую фигню. Я у них кучу пластмассок накупил, которых ни на одной разборке не сыскать.

Блин,я у них летнюю резину покупал недавно.Все зимнюю,а я летнюю.

на ул.Москворечье(см.разборки в теме) загляни,5047891(там стока пластика)

Назад
Сверху Снизу