помогите с инфой по климату на Volkswagen Passat B4 на руском ищу инфу по климату на В4 на руском

• Автор темы Tobol
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

Tobol

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, Мурманск
Авто
VWB4. 2e 1994 клима
Уважаемые знатоки и корифеи!!!!!!!(надеюсь такие присутствуют) вот дошло время до климатконтроля,он у меня небыл заправлен с покупки машины. Сегодня сездил на опресовку система цела,но начались другие проблемы и что бы разобраться ищу схемы (планы,чертежы) а также руководство и все связоное с этим на руском языке так как другим не обучен :wall: (кроме матерного). С ув.TOBOL

А в Мурманске то же нужен климат-контроль ?

А по теме... было недавно...
Вот здесь:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=142863
aka4 выложил....
Качни... но на аглицком....... :hat:

Да нет тут можно и без него !!!!! Я собираюсь в отпуск а там пригодится!!!!!!!!!!!!!!!
сделал само диагностику и получил 2 ошибки ДТВ салона и позиционер заслонки. первое снял попытался проверить тестором он мне нечего не дал я так понимаю что эта хрень не работает хотя кулер жужжит, а вот с заслонкой что странное происходит она работает по всем позициям, правда есть еще такая хрень иногда после пуска двигл покуда не нажмешь уменьшение оборотов печки моторчик не запускается сегодня залез и все разобрал проверил на подключение и окись все гет только нашел за пепелкой разем (мама) не куда не подключенный

убери ошибки:

в режиме считывания ошибок зажать OFF, пока на экране не появится 4444. затем выйти из режима кратковременным нажатием OFF.

а потом снова проверь, какие останутся.

делал только эти больше нечего нет

Дак, а в чем собственно проблема?

если расматривать все то
1 не включается компресор
2 пишет 4131 а обдув работает в любой из позиций это когда сам влючаю может ли в (авто глючить?)
Правда компресор сегодня не смотрел завтра и то если время выпаде собираюсь.
3 ремонтируется или нет ДТВ салона кулер крутит.

Назад
Сверху Снизу