замок зажигания

• Автор темы Aleks007
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Aleks007

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Серпухов МО
Авто
VW PASSAT B4 1.8 ADZ 1995г Докупил Passat B6 Variant 2.0 tdi CBAB 2010г
Добрый всем ! Подскажите у меня на в4 после того как выташил ключ зажигания гаснит магнитола сама и если не выключил свет и хочешь выйти из салона при открытии двери начинает что то свистеть зумер как бы, пока не выключишь забытый поворотник или габарит не пеоестанет, это нормально или что то не в порядке :unknw: просто до этого у меня не было ))машина на руках 2года или замок зажигания заработал как надо ! зарание спасиб всем !

Да всё в порядке, так и должно быть!!! :good:
Пищит для того, что бы не забывали выключать свет!
И магнитола тоже должна гаснуть.
Но можно сделать что бы магнитола не гасла при извлечении ключа! :)

Значит замок разработался после 15 лет службы :drive: не плохая обкатка 400000км для замка )))) ну успокоили меня это совсем не напрягает АКБ будет служить дольше )))

Здравствуйте!
Напишу в чужой теме, надеюсь помогут. Чтобы новую не создавать.
У меня следующая проблема. Иногда когда вставляешь ключ в замок зажигания, то его невозможно повернуть. такое поведение как в случае, если руль провернуть без ключа - защита от угонщиков. Только с той разницей, что ключ как бы не подходит.
[возможно бред]Причём заметил, что в случае такого заедания непосредненно сам замок зажигания(железная внешняя часть) достаточно горячий(можно обжечься). Когда он остывает, то в принципе без проблем срабатывает. Греется он не от электричества, а от какой-то из жидкостей. Потому что остывать начинает только после остывания всего двигателя.
И ещё замечено, что проблема возникает когда не срабатывает защёлка отверстия для ключа в замке зажигания. Так как небольшая металлическая шторка.
[/возможно бред]
Надеюсь проблему хоть немного понятно описал и кто-нибудь поможет. Если что спрашивайте описание проблемы, постараюсь объяснить более подробно.

ДА уж точно тебе надо личинку смазать и все а если греется там только из за контактной группы поменяй и все пройдет удачи !

Только не ВД залить.

Aleks007 написал(а):
ДА уж точно тебе надо личинку смазать и все а если греется там только из за контактной группы поменяй и все пройдет удачи !

Спасибо за быстрый ответ!
Не подскажете чем смазать и как смазать? Мы с отцом пока ключем там смазали мелко покрошенным графитом. Вроде бы получше стало. Хотя стараюсь машину заводить 2 раза за поездку и паркуюсь в местах где её можно и бросить в случае чего.
Если рулевую колонку надо разбирать, то подожду пока выйдет из отпуска знакомый автоэлектрик.

Назад
Сверху Снизу