Колодки для тормозного механизма 256x20 B3

• Автор темы Dimidroll
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Dimidroll

Я здесь живу
Реакции
212
Город
Воронеж
Авто
Ваз 2101 1.2 73г Passat B3 1.8 RP Bora 1.6 AVU АКПП
Вообщем купил я вентилируемые диски 20мм со скобами, взамен штатным 13мм не вентилируемым.... сегодня похал за колодками скт, которые всёвремя ставил не нашёл, втюхали в экзисте лукас.... менеджер долго тупил, что-то читал потол вынес...

Разобрал я всё, поставил...начал ставить колодки, а они толстые, т.е. суппорт не встаёт....читаю на упаковке: для коррадо... пой кпробовал приложить старые скт...они подошли, только они немного уже лукасовских, т.е тереть будут не всю поверхность диска...примерил опять новые...они подходят отлично, только больно толстые....вообщем делать было нечего, воскресенье вечер, взял болгарку и шлиф диск и сточил колодки по 1-2мм и всё встало....

Теперь встал вопрос правильные ли колодки он мне дал? Или теперь каждый раз такой колхоз? или суппорта разные?

спрашивай тонкие колодки на В4 2.0

Значит суппорта разные? Чёт я совсем запутался.... Элкатс номеров выдал аш 3 штуки, чем они отличаются не понятно.....

PS: Дело в том, что суппорта походу менять придёться....зимой засопливились с рем комплектом автофрен, хром на поршнях нарушен в самом верху....летом сухо...вот и хочу опредилиться, какие заказать если чё....

супорта оди и те же да и скобы одно и то же!

колодки разные по толщине!

точно такая же ерунда. причем два раза заказывал в экзисте и оба раза толстые оказались. денег они не возвращают а только выставляют на реализацию. так что буду точить

MaiklS написал(а):
точно такая же ерунда. причем два раза заказывал в экзисте и оба раза толстые оказались. денег они не возвращают а только выставляют на реализацию. так что буду точить

А в чем проблема покупки в обычном магазине, сразу смотришь что дают, такого дерьма навалом в любом магазине!

ну не навалом, все равно под заказ на следующий день обещают привезти. но похоже все равно надо со штангелем ходить в магазин))

MaiklS написал(а):
ну не навалом, все равно под заказ на следующий день обещают привезти. но похоже все равно надо со штангелем ходить в магазин))

Ух что что а самая популярная ВАГ серия тормозов всегда есть в наличии, в том числе не специлизирующихся на ВАГ магазинах

GDB 430 TRW Колодки тормозные дисковые, комплект
купи и не мучайся

манагеры дибилоиды

vampir написал(а):
GDB 430 TRW Колодки тормозные дисковые, комплект
купи и не мучайся

манагеры дибилоиды

не всегда, если поменял диски а спрашиваешь колодки по мотору или по вину то винить можно тока себя!

AlexTDI написал(а):
не всегда, если поменял диски а спрашиваешь колодки по мотору или по вину то винить можно тока себя!

Алекс, дицке те же, подумаешь вентиля вместо простых, тоже мне сложная задача! ребенок решит а эти дебилоиды умудряюцца перепутать

Я им и мотор сказал тот с которго эти диски были всёравно перепутал гад! Да и разница в толщине не существенна, поэтому самому ошибится можно....

Назад
Сверху Снизу