Подскажите с коробкой

• Автор темы Konstantin 561
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Konstantin 561

Просто заглянул
Реакции
0
Город
SPB
Авто
VW Jetta mk 2 1.8 RP
Всем привет. У меня Джетта 2 1.8 RP моновпрыск. Стояла у меня коробка с обозначением ACD на колокол и на корпусе 020 и на ней 100мм привода. Ездил нормально пока не вылетела заклепка из дифференциала и пробила корпус. Купил за 5 000 р коробку 4Т тоже 020 с 90мм фланцами. Вначале поставил привода 90мм проехал пару тысяч застучали шруса. Поменял фланцы привода на 100мм на через 3 дня начался шум думал подшипник ступичный заехал на подъёмник проверил люфта нет. Оставил все как есть. Ездил шум усиливался, снова заехал на подъемник взялся за привода дифференциал шатается в коробке видимо конец подшипникам. Может у кого было такое, действительно ли это подшипники. можно ли их заменить не разбирая коробку. И ещё вопрос. Посмотрел в книжке, там ACD отмечена как 085 корпус может у меня только колокол от ACD. На Евроавто был ACD за 12 000 р по фоткам вроде корпус 020. Может в книжке опечатка? Подскажите плз. Заранее спасибо.

А ACD со 100мм фланцами идет в стандарте?

Вообще то если верить ELSA ACD c RP не ставилась...с RP AEN 4Т AUG АТН все 020 с фланцем 90 мм или 100 mm.
ACD 100 mm.

465d683238d7.png

большое спасибо. ACD тоже не стандартная коробка. Эта будет 4 коробкой которая ставится на эту машину.

Назад
Сверху Снизу