Skoda Шкода Октавия A5 Шум при работе климата

• Автор темы greenoza
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

greenoza

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Московская область
Авто
VW Tiguan I 2.0 TDI CLJA АКПП 2012
Звук как при работе циркулярной пилы. Как только завожу машину, звука нет. Появляется на хорошо прогретом автомобиле. Причем, при нажатии на педаль газа частота шума повышается. Был у Дилера "Автопрага". Провели диагностику. Сказали, мол, мало хладагента. Нужно перезаправить (выпустить и снова заправить хладагент), долить масла, проверить ультрафиолетовым индикатором. Запросили около 5 тыр. Я отказался, поехал в сторонний сервис, там сделали меньше чем за 1 тыр. Заправили сколько нужно. По итогам. Шум не пропал. Так же жужжит, как циркуляркой по яйкам. Пы Сы Холодный воздух идёт, но звук очень настораживает.

Клима компрессору хана Или посмотри между магнитной платой и муфтой может мусор попал что мало вероятно

Выключи кондей и не парься!

Спасибо за совет, Алекс! :)))
Если компрессору хана, то получается дать ему спокойно доработать, пока он окончательно не умрет? или его как-то можно отремонтировать?

Отремонтировать овчинка выделки не стоить Ремонт будет немного дешевле чем новый купить ,а так вам решать

интересно, а у дилера настолько плохие механики, что не распознали скорую кончину компрессора?
а вообще очень обидно, если на самом деле скоро кончится сия недешевая деталь на 3-х летнем автомобиле.
особенно учитывая, что на 13-летнем пассате б4 компрессор работал до тех пор, пока я его не продал. надежность не впечатляет. :(

На кампресоре паменеи падшибники и забудеш про всие што была

кстати, что самое интересное, звук слышен только в салоне. компрессор, как я понял, находится под капотом. логично было бы предположить, что звук будет слышен при открытом капоте, но его не слышно.

Назад
Сверху Снизу