АКПП в аварийном режиме Посоветуйте че делать

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Saver

Saver

Какой я,блин,оракул?
Реакции
36
Город
Питер
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
Всем привет.После довольно сильного скользящего удара в морду АКП перешла в аварийный режим,ехать машина не хочет совсем-давишь газ-обороты растут,и падают,и так циклически. На стоянку еле заехал на маленькую горочку. Помогите разобраться. До этого коробас был в идеале, не пинался и работал как надо. Я слабо верю,что что-то могла в самой коробке накрыться. Может,у датчик какой антифризом залило?

Адрес 02 -------------------------------------------------------
Контроллер: 8D0 927 156 DD
Компонент: AG5 01V 1.8l5VT RdW 1314
Кодирование: 00103
Код Сервиса: WSC 05311
1 Неисправности:
17118 - 4. передача: неправильное передаточное отношение
P0734 - 35-00 - -

Заранее благодарю :hat:

ОЖ не уходит? Возможно, в коробоке разгермитизировался радиатор с ОЖ и жижа пошла в коробку. Антифриз сильно и быстро разъедает фрикционы, далее самому можно догадаться...

А масло то в коробке есть?
Эта ошибка прямого отношения к проблеме не имеет.

Ну масло у меня вытекло,только какое-еще пока не определил,но больше похоже на гуровое..Коробас до аварии была в идеале.Где там могло масло так обильно вытечь то при скользящем ударе? :unknw: В общем,надо открывать капот и уже детально смотреть,а капот открыть удастся только перед ремонтом,ибо потом он просто не закроется

Тогда не понял сути первого вопроса...

Капот снять, увидеть что масло льется из трубки или радиатора.
По месту будет видно. заводить лучше не пытаться.

Виктор,спасибо.А очень криминально,что машина минуты 2-3 работала на холостых и проехал на ней немножко?
То есть пробуксовка с циклическим постоянным ростом и падением оборотов есть следствие отсутствия масла в коробке?

Криминально или нет? Слишком прозаический вопрос...
Отсутствие масла в коробке не может быть причиной увеличения оборотов двигателя...

Назад
Сверху Снизу