Алкоголь за рулем полностью под запретом Сегодня принят закон

• Автор темы Natuss
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Natuss

Natuss

Роскошь быть женщиной))
Реакции
81
Город
Other side of Heaven, СВАО
Авто
VW Bora 2.0 APK, 2001г, АКПП 01М FDG, Bosch Motronik 5.9.2 - продана, осталась на форуме /// М3 2.0 Sport МКПП6 True red 2007 - продана
Сегодня президент России Дмитрий Медведев подписал закон, полностью запрещающий употребление алкоголя за рулем.

Подробнее здесь: http://top.rbc.ru/society/23/07/2010/440177.shtml

Natuss написал(а):
Сегодня президент России Дмитрий Медведев подписал закон, полностью запрещающий употребление алкоголя за рулем.

Подробнее здесь: http://top.rbc.ru/society/23/07/2010/440177.shtml

ваще то в болталке уже с утра обсуждения, и вот мне интересно с какого числа поправка вступает в силу ???? B)

J@ZZ написал(а):
ваще то в болталке уже с утра обсуждения, и вот мне интересно с какого числа поправка вступает в силу ???? B)

Значит недоглядела немного)
По срокам попробую завтра накопать информацию.

миклован написал(а):
000000000000000000-ПРОМИЛЕЙ :hat: :drive:

а чего ты радуешься? Сходи попробуй дунуть на 0000, у меня с гастритом чето не получается. :unknw:

dimsha написал(а):
а чего ты радуешься? Сходи попробуй дунуть на 0000, у меня с гастритом чето не получается. :unknw:

пукаешь? B)

зы: Поправка с Пн. вступает в силу ... B)

J@ZZ написал(а):
пукаешь? B)

зы: Поправка с Пн. вступает в силу ... B)

ты думаешь что у меня что то успеет вылечиться? сомневаюсь. Просто придеться тратить время, и нервы на доказывание или справку брать как до 2008 года.

dimsha написал(а):
ты думаешь что у меня что то успеет вылечиться? сомневаюсь. Просто придеться тратить время, и нервы на доказывание или справку брать как до 2008 года.

Реально ездил со справкой? B)

dimsha написал(а):

диарея застигла вас врасплох :LOL:

а по теме-полный бред, с медицинской точки зрения-мнение жены, дипломированного патологоанатома

J@ZZ написал(а):
Реально ездил со справкой? B)

да, повышенная кислотность, но я ей ни разу не злоупотреблял, т.е не пил за рулем спиртного.

dimsha написал(а):
да, повышенная кислотность, но я ей ни разу не злоупотреблял, т.е не пил за рулем спиртного.

А какую справкуц надо брать, а то у меня язва.

Назад
Сверху Снизу