Volkswagen Passat B5, 2,8 30v, 2000г, выбивает предохранитель. американец, вылетает пред №32

• Автор темы Vasja_m
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

Vasja_m

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Рига
Авто
VW Golf3 1.4 ABD 1992г
Господа, хэлп!
Есть сабж!
Год назад случилось, что при резком старте на 1-й передаче где-то до 5к мин-1 сглох. Как выяснилось умер предохранитель №32. Старался больше не газовать на первой!:)
Седня выбивание предохранителя было 6 раз, при малейшем ускорении. Еле добрался до дому.
32-й на карточке предохранителей изображен ввиде двигателя с молнией. Вроде по шнуркам подходит к блоку коммутатора.
Че может быть за хрень?

Кстати, нужна электросхема на сабж, ибо европеец другой по электрике.
Спасибки!

Вот стесняюсь спросить,а что ты обозвал "коммутатором".
Делать надо диагностику и смотеть ,что замыкает,это либо один из четырех лямбда-зондов,либо какойто из исполнительных соленоидов.Разница между Мотроник 7.5 на американце и на евровейце только в системе диагностики топливного бака.Для США она есть,для европы нет.

Коммутатором обозвал это электрик. Спереди двигателя, сверху под крышкой блок.
Еще электрик сказал, что цвета всех шнурков совсем не такие как у европейца. Это я слышал не тока от него.
Вроде, по тестеру, он надыбал, что коротит проводка, что подходит к воь тому блоку!:)
На диагностику не доехал, ибо думал, что секретка мозг парит.
И вооще машинко не моё и я тут как передаст выступаю, и в электрике я оооочень слаб! :LOL:

смотреть где перетерлась изоляция в жгуте к "коммутатору".

при ускорении может оголенный провод коротить на массу...

Диагностика показала каюк первой форсунки! Такая проблема была уже более года назад.
А как связан выскок предохранителя с форсункой?

при вкл. зажигания на все форсунки и датчики поступает + а управляются они минусом от эбу

Ну а в чем тогда может быть причина выхода из строя уже второй форсунки чуть более чем за год, для того же, 1-го цилиндра???

Vasja_m написал(а):
Ну а в чем тогда может быть причина выхода из строя уже второй форсунки чуть более чем за год, для того же, 1-го цилиндра???

...в проводке к форсунке, скорее всего зря ее менял

Назад
Сверху Снизу