не вставляется передний правый внешний привод срочно нужна помощ

• Автор темы DimsonTM
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
DimsonTM

DimsonTM

любитель
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf IV AGU 1.8T 2000 г.в.
Всем привет! Такая проблема. Машинку восстановили после ДТП. с виду всё вытянули ровно без косяков. так вот отъездил на ней 3 дня. На 4 -ый отъезжал с парковки вывернул руль в право до конца.. и медленно начал трогаться. Тут значит хруст и т.п. в итоге вылетел привод из внутренней гранаты. Разобрал посмотрел. трипоил целый,граната тоже без выемок и т.п. начал ставить и заметил что привод у меня даже не входит в стакан граната внутренней. на половине длинна вала заканчивается.. Что смотреть? что вообще может быть? из-за опор двигателя или может еще из-за чего-то.. Кузов вытянули повторюсь вроде бы ровно. да и визуальных каких-то явных смещений двигателя и колёс я не вижу вообще.

Приговор-машину на свалку(((( Мастера лонжерон приварили криво(((( Поеду к ним разбираться,но думаю что это уже безполезно. Деньги уплочены уже и бумаг никаких нет. Закосячили авто и всё. Наверное остаётся только сжечь их шаражку))

да ну, должны быть уводы кузова в несколько см...а это крепеж двигателя, кпп, чашки на лонжеронах...при таких нестыковках будет видно

у меня было нечто подобное, в общем от внутреннего шруса в кпп идет вал с фиксатором внутри (как на внешнем шрусе, с колечком), вот в месте где этот фиксатор его сломало, соответственно весь привод всборе стал короче на 1-1.2см, ну и не передавался крутящий момент от кпп к колесу...пришлось снимать кпп и вытаскивать остатки-чуть корпус кпп не разбило

5 минут поиска https://vwts.ru/forum/index.php?s...F3%F1*&st=0
https://vwts.ru/articles/trans/mkpp-020-zam...dnogo-vala.html

Проси исправить косяк. Если будут выкобениваться, - сообщи что обратишься к други, а потом этим счёт выставишь и они уже будут должны деньги.

На работы им явно проще согласиться, чем на выплату денег.

Да косяк то исправить не отказываются.. только не уверен что эти мастера смогут сделать всё нормально.. раз первый раз не получилось,то думаю что ничего не получится у них толком.. В другом сервисе предложили переделать их работу,но опять платить за ремонт(( Есть два варианта либо делать всё качественно,но снова платить,либо тащить к горе-мастерам и надеяться что сделают всё нормально. Причем в другом сервсие посомтрели и сказали что мне даже швы сделали хуже чем где-либо они до этого видели(((

прислал бы фото авто и этих швов, так же фото снятого привода с размерами (привод всборе)

фото только к выходным смогу сделать наверное

в общем притащил я её в другой сервис.. у них электронный стапель стоит. При мне сделали замеры.. Всё красным((( Тот лонжерон который ремонтировали с прогрешностью всего 7 мм. А вот тот который был целый.. там погрешность около 2,5 см(((( телевизор приварили ниже чем надо. в общем косяк на косяке.. В субботу повезу её обратно горе-мастерам.. но думаю что нормально мне е они всё равно не сделают,ибо просто видимо не умеют (((((

Назад
Сверху Снизу