Бачок Гура непонятки

• Автор темы virus2289
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

virus2289

Участник
Реакции
1
Город
Питер
Авто
VW Passat B4 1.8 ADZ 96г
После замены насоса ГУРа и рулевой рейки, стало происходить следующая, очень непонятная ситуация! Фильтр, который стоит в бачке гура стало выбивать давлением со своего посадочного места,а фильтр в свою очередь там и в роли некоего "успокоителя масла". После того как фильтр выскакивает, жидкость начинает пенится, расплескиваться, в следствии чего гудит насос!!

Есть какие нибудь мысли по этому поводу?

ремонтировать рейку

что значит ремонтировать рейку, она новая!!??

virus2289 написал(а):
После замены насоса ГУРа и рулевой рейки, стало происходить следующая, очень непонятная ситуация! Фильтр, который стоит в бачке гура стало выбивать давлением со своего посадочного места,а фильтр в свою очередь там и в роли некоего "успокоителя масла". После того как фильтр выскакивает, жидкость начинает пенится, расплескиваться, в следствии чего гудит насос!!

Есть какие нибудь мысли по этому поводу?

Так может фильтр подзабит?Помой его

я уже и бачек поменял, и жидкость уже раз пять менял! просто не знаю подача должна идти через фильтр или нет

virus2289 написал(а):
я уже и бачек поменял, и жидкость уже раз пять менял! просто не знаю подача должна идти через фильтр или нет

Обычно подается с рейки в фильтр.

Разве с рейки, а не с насоса?

virus2289 написал(а):
Разве с рейки, а не с насоса?

Тык там вроде патрубки разные даже, обратка по крайней мере у меня на ауди идет в бачек непосредственно в фильтр, а потом в "тело" бачка и далее во вход насоса. У тебя ведь также, тыж говориш что срывает фильтрик?

У меня фильтр в бачке! У меня значит два шланга подсоединяются толстый и тонкий! Тонкий к фильтру, и из него идет жидкость под давлением!!!!

virus2289 написал(а):
У меня фильтр в бачке! У меня значит два шланга подсоединяются толстый и тонкий!  Тонкий к фильтру, и из него идет жидкость под давлением!!!!

Насос давит в рейку, обратка выходит с рейки и приходит в бачек через фильтр и потом возвращается в насос. Там сам говоришь разные патрубки, значит не перепутаешь местами. Может прикрутил неправильно штуцера в рейке, если они одинаковые?Хотя х.з. чо будет тогда :unknw:

х.з. штуцера вроде одинаеовые, но трубки то загнуты по разному, поэтому перепутать сложно... хотя посмотрю...

:oops:
Я из любопытства распилил старый бачок (сломался пластиковый штуцер от большого ума) так вот внктри нет никакого фильтра, а стоит пластиковая дырявая пластина и ее назначение кмк просто сбивать давление струи и успокаивать пену
B)

Да путь так, но у меня почеу-то давлением выбивает эту пластиковую дырявую пластину, и жидкость начинает пениться..

А в крышке бачка вентиляционное отверстие не забито?

Я вам говорю еще раз
Смотрите рейеку или клапан на насосе
Где ты взял "новую"рейку?

CherepAV написал(а):
Я вам говорю еще раз

Если не трудно напиши процесс в рейке при котором может произойти такое? Ну или с клапаном? Интересно стало

CherepAV написал(а):
Я вам говорю еще раз

Напиши на самом деле.... интересно!

А вообще проблема решилась установкой бачка ГУРа от ВОЛГИ.... цена вопроса 150р. !!! Поэтому всем спасибо за участие))

virus2289 написал(а):
Напиши на самом деле.... интересно!

А вообще проблема решилась установкой бачка ГУРа от ВОЛГИ.... цена вопроса 150р. !!! Поэтому всем спасибо за участие))

Это не решение, а купирование проблемы.

Назад
Сверху Снизу