Регулировка водительской двери Регулировка водительской двери

• Автор темы Andreika37
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Andreika37

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Иваново
Авто
WV Golf IV 1.6 AUS 2000г
Доброго времени суток. Есть проблемма: дверь плохо закрывается (с усилием), такое чувство что она просела вниз и задеват за порог, там уже появляются потертости...Подскажите или дайте ссылку где почитать как правильно отрегулировать дверь. Авто VW GOLF IV.

незнаю как на гольфах, а у меня на пасате провисла и помогло тока замена петель

Это раньше были петли вставные, одна в одну, там да - регулировали.
А сейчас же двери на болтах тупо и если провисло, то, как правильно выше сказано, только менять петли.
Просаживаться просто нечему.

.

:hat: А у меня под нижнюю петлю,к двери,шаёбочка подложена.

Вот и мне кажется что можно как то или шайбами регулировать или болтами...В книжке написана регулировка, я думал может кто делал....Может там хитрости какие есть!!!

Andreika37 написал(а):
Вот и мне кажется что можно как то или шайбами регулировать или болтами...В книжке написана регулировка, я думал может кто делал....Может там хитрости какие есть!!!

ты давай дерзай, отрегулируй - после нам расскажешь

:hat: Не знаю как в гольфе,а на пассате-открутил нижний болт петли,приподнял немного дверь и положил шайбочку между дверью и петлёй.Закрутил болт и смотришь не много ли приподнялась дверь.Еси много-шайбочку потоньше,еси мало-потолще.А потом сдвигаешь дверь по отношению к кузову.Работа для учеников средних классов.Удачи!

регулировал у себя шайбами, дверь приподнялась, кабы нормально, но от этого дверь открывается и закрывается как-бы рывками\скачками, она не идёт ровно и прямо а скачет как по ступенькам(не приятно как то), так что лучше менять петли, эти наверно выработались, хотя может и можно болтами выровнять петли, но на венте к ним не подлезешь, придётся крыло снимать

Назад
Сверху Снизу