Сломался датчик ускорения на Фольксваген Жук новый

• Автор темы Inno4ka
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Inno4ka

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Фольксваген Нью Битл
Привет всем. Сломался датчик комбинированый ускорения(так сказали на диагностике). Загорелась лампа курсовой устойчивости. В сервисе заломили нереальные деньги. Хочу сама купить его и установить, что бы подешевле получилось. Помогите советом где купить и где этот датчик в машине находится. В автомагазинах требуют номер детали. А я его не знаю.Авто-Фольксваген Нью Биттл 2002 года. Заранее благодарна.

Рекомендую спросить номера ошибок, возможно "диагносты ошибаются"

Спасибо за совет. На приборной панели горит лампа курсовой устойчивости автомобиля. А что это за номера ошибок? Вроде диагностировали в официальном сервисе на компьютере. Разве он может ошибаться?

Когда делают диагностику, то каждая ошибка имеет свой номер.

По этому номеру можно найти дополнительную информацию, которая может стать гораздо полезнее, чем ту которую выдают официалы.

Например самое простое:
01218 - Side Airbag Igniter; Front Passenger Side (N200): Resistance too High
Possible Symptoms
Malfunction Indicator Lamp (MIL) active
Possible Causes
Wiring/Connectors from/to Side Airbag Igniter, Front Passenger Side (N200) faulty
Side Airbag Igniter, Front Passenger Side (N200) faulty
Possible Solutions
Check Wiring/Connectors from/to Side Airbag Igniter, Front Passenger Side (N200)
Check Side Airbag Igniter, Front Passenger Side (N200) faulty
Check Measuring Value Blocks (MVB)
Special Notes
When found in the NAR '05 -> '07 Jetta, Rabbit, Eos and Passat, Please See TSB 69-08-02 / 2011271.

Это случаем не поперечного ускорения датчик? Находится под рулевой колонкой, дам их два стоит большой и маленький. По всей видимости твой маленький, цена его примерно 4200 (оригинал) рупей, сам этой зимой менял.

Спасибо за советы. Вроде как это не датчик поперечного ускорения. Называется датчик комбинировыный ускорения. За оригинальный просят 17000 рублей и ждать 2 или 3 недели. А где можно купить неоригинальный? И где он находится в машине что бы саиой заменить? Помогите кто может соватом или у кого есть такой датчик(можно и б/у) я бы купила с радостью.

Денег стоит.... искать на разборках б\у. Ставился на

7a673bbc6bd0.png

Если правильно понял речь о поз. 7 & 12....

в гольфе стоит -
Датчик угловой скорости -G202--1- и датчик поперечного ускорения -G200--2- закреплены на опоре рулевой колонки -3-.
Повторюсь, все картинки для Фольксваген Гольф 4, для начала посмотреть может где разъем окислился или провод какой переломан.......
Нужно разбирать немного...

b05f07f66415.jpg

48177caea620.jpg

9c35f793461f.jpg

e5b5bd9664a7.jpg

6f47ac5adeac.jpg

Назад
Сверху Снизу