датчик температуры окружающей среды. подскажите где эта фиговина стоит?

• Автор темы Sanni84
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 30К

Sanni84

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Беларусь, Солигорск
Авто
VW Golf 4 2002г
выбивает ошибку о разрыве цепи с датчиком...подскажите где он стоит, если вообще он там есть :confused: и как проверить его исправность....

Sanni84 написал(а):
выбивает ошибку о разрыве цепи с датчиком...подскажите где он стоит, если вообще он там есть :confused: и как проверить его исправность....

Установлен он в переднем бампере внизу ( в левой декоротивной решетке пимпочка такая торчит)

посмотрел я...нет там пимпачки ))) есть только клемник с двумя проводами, но куда его подсоединять чета я не нашел....толи датчика нет, толи я плохо смотрел.... :confused: ...мот у кого есть фотка, как он там выглядит...

если есть токо ета пимпочка-штекер с двумя проводами и на приборке температуру не показывает - то там должен стоять датчик, которого там НЕТУ.

если темпа на приборке показывает, а ты наблюдаеш тот же штекер - то исчи другой. ето может быть концевик на ПТФ

Sanni84 написал(а):
посмотрел я...нет там пимпачки ))) есть только клемник с двумя проводами, но куда его подсоединять чета я не нашел....толи датчика нет, толи я плохо смотрел.... :confused: ...мот у кого есть фотка, как он там выглядит...

У тебя Climatronic или просто кондиционер?

температуру на приборке не показывает, выбивает ошибку - сказали что это из-за этого датчика....у меня обычный кондишен.

Может этот...больше не нахожу ничего похожего, при диагностике как его определяли(-F38-, -G346- или еще как)?
Система кондиционирования и отопления - моторный отсек

8d1fac103cc5.png

8 - Установлен датчик температуры наружного воздуха -F38- ► KW 09. 99, установлен датчик температуры для отключения компрессора -G346- KW 09. 99 ►
* отключает электромагнитную муфту системы кондиционирования -N25- при чрезмерно низкой температуре наружного воздуха (Выкл. при -1 ° C, Вкл. при 7 ° C).

Датчик у приборки с МФА свой и стоит перед радиатором, как написал бяша.

Картинки с климой не в кассу :LOL:

А на VW Passat B3 Variant PF 1.8 89г.в. не подскажите номерок датчика окружающей среды?
И где он стоит? :rolleyes:

.

вот при диагностике как его определиле не знаю...как-то упустил этот момент. :confused:

Sanni84 написал(а):
вот при диагностике как его определиле не знаю...как-то упустил этот момент. :confused:

По идее его номер 1J0919379A

Atrox написал(а):
А на VW Passat B3 Variant PF 1.8 89г.в. не подскажите номерок датчика окружающей среды?
И где он стоит? :rolleyes:

.

357919379 черный или 357919379A серый.

VoWa написал(а):
357919379 черный или 357919379A серый.

VoWa :hat: А где он стоит? :rolleyes: Походу у меня его либо спи... либо - либо. А он семь сотен! o_O

.

Atrox написал(а):
VoWa :hat: А где он стоит? :rolleyes: Походу у меня его либо спи... либо - либо. А он семь сотен! o_O

.

Х.з., может умник :blum: в курсе...

Здесь есть на фотке все 3 датчика.
Слева для Фольксваген Гольф 2, Б3- 171 919 379A (siehe Bild links).
Средний для Фольксваген Гольф 3- 357 919 379A (siehe Bild Mitte).
Правый для Г4- 1J0 919 379A ( siehe Bild rechts).

Бывают варианты номеров без буковки А на конце, разница в пределе работы при отрицательных температурах.

Помимо разных разъемов, эти датчики имеют разные характеристики, поэтому невзаимозаменяемые.

Номерочки правда написаны неверные:
http://cgi.ebay.de/VDO-Aussentemperatur-Ge...=item35ab2f46a4

ну хоть на фотке посмтрел :good: мда..интересно сколько он стоит в "зайцах"...завтра поеду спрашу... o_O

ten70 написал(а):
А что мля, твоя Эльза не знает?  :lol2:

Слева для Фольксваген Гольф 2, Б3- 8D0 820 535 (siehe Bild links).

Опять с забора срисовал?
8D0820535 это б5 пассат .
Средний для Фольксваген Гольф 3- 1J0 919 379 (siehe Bild Mitte).
Гольф 4 ранние модели.
Г3, пассат б3 - 357919379A
:fool:

ничего так стоит :mad:, хотя...я тут подумал: может просто термостат поставить...и-ии фиг с этим датчиком :dance2:

Назад
Сверху Снизу