Sanni84
Постоянный участник
выбивает ошибку о разрыве цепи с датчиком...подскажите где он стоит, если вообще он там есть и как проверить его исправность....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sanni84 написал(а):выбивает ошибку о разрыве цепи с датчиком...подскажите где он стоит, если вообще он там есть и как проверить его исправность....
Sanni84 написал(а):посмотрел я...нет там пимпачки ))) есть только клемник с двумя проводами, но куда его подсоединять чета я не нашел....толи датчика нет, толи я плохо смотрел.... ...мот у кого есть фотка, как он там выглядит...
Sanni84 написал(а):вот при диагностике как его определиле не знаю...как-то упустил этот момент.
Atrox написал(а):А на VW Passat B3 Variant PF 1.8 89г.в. не подскажите номерок датчика окружающей среды?
И где он стоит?
.
VoWa написал(а):357919379 черный или 357919379A серый.
Atrox написал(а):VoWa А где он стоит? Походу у меня его либо спи... либо - либо. А он семь сотен!
.
ten70 написал(а):А что мля, твоя Эльза не знает?
Слева для Фольксваген Гольф 2, Б3- 8D0 820 535 (siehe Bild links).
Гольф 4 ранние модели.Средний для Фольксваген Гольф 3- 1J0 919 379 (siehe Bild Mitte).
Sanni84 написал(а):ну хоть на фотке посмтрел мда..интересно сколько он стоит в "зайцах"...завтра поеду спрашу...