Шелчкает педаль сцепления <3

• Автор темы vitebsk_by
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

vitebsk_by

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Витебск
Авто
Passat b3 1992 2.0
Здравствуйте. Возникла сия проблема, после покупки автомобиля, выяснилось что виной всему главный цилиндр сцепления... поменял, но через 2 месяца все повторилось, после чего педаль начала западать... объяснили мне что я купил слишком дешевый цилиндр(30 $)... хорошо я купил за 70$ прошло пол года и он начал щелкать, боюсь что и этот скоро "крякнет"...
Пожалуйста помогите советом, из-за чего это происходит и как это исправить...

с проверки педального узла надо было начинать

педальный узел не виноват, это манжета щелкает в цилиндре

vitebsk_by написал(а):
педальный узел не виноват, это манжета щелкает в цилиндре

тогда и ШРУСы у тебя не щелкают, а гудят B)

vitebsk_by написал(а):
Здравствуйте. Возникла сия проблема, после покупки автомобиля, выяснилось что виной всему главный цилиндр сцепления... поменял, но через 2 месяца все повторилось, после чего педаль начала западать... объяснили мне что я купил слишком дешевый цилиндр(30 $)... хорошо я купил за 70$ прошло пол года и он начал щелкать, боюсь что и этот скоро "крякнет"...
Пожалуйста помогите советом, из-за чего это происходит и как это исправить...

один из вариантов,правильно сказали, - Осмотри педальный узел на наличие трещин(ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО).... у меня такое было, ничего не разбирал, просто на трещину литол намазал и забыл... Отпишись. Удачи.

Педальный узел требует сварочные работы. Уже проходил это. Симптомы были те-же. Очень не удобно работать, тяжело найти трещину, все нужно внимательно осмотреть. Наверное лучше со снятой панелью.......... Мне хватило на пол года, "Очень не удобно работать"..

Назад
Сверху Снизу