Сохранение НЗ прошлого владельца возможно ли?

• Автор темы Freez1k
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Freez1k

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Возможно ли сохранение номерного знака прошглого владельца автомобиля для нового владельца, при условии, что старый не против?
Если да, то как данную процедуру безболезненей проделать?
Еще проблема в том, что текущее место регистрации ТС территориально находится в другом оруге Москвы от будующего...
Чисто теоретически напрашивается такой вариант: необходимо напизать заявление на начальника МОТОТРЭР с просьбой оставить НЗ и поставить автомобиль на учет в том же округе, где он будет сниматься.
Может кто-нибуть имел опыт данного извращения? :rolleyes:

В Питере можно в любом МРЭО ставить и снимать машины из любых районов города. Я думаю, что в Москве можно так же. А ещё лучше - уточнить, позвонив в МРЭО, где машина будет ставиться на учёт.
А номера да - написать заявление.

Я когда хотел перевесить себе номер 700 мне товарищ из ГАИ сказал что только на прежнего хозяина можно записать старый номер!

Freez1k написал(а):
Возможно ли сохранение номерного знака прошглого владельца автомобиля для нового владельца

Нет

Freez1k написал(а):
Чисто теоретически напрашивается такой вариант: необходимо напизать заявление на начальника МОТОТРЭР с просьбой оставить НЗ и поставить автомобиль на учет в том же округе, где он будет сниматься.

А че поставить в этом же нельзя?
Вроде закон не поменяли.

CherepAV написал(а):
А че поставить в этом же нельзя?
Вроде закон не поменяли.

Да можно. Только бы номер сохранить... Да похоже, что это маловероятно :( Завтра попробую позвонить, узнаю возможен ли такой изврат))

в Питере возможно, знакомый покупал машину, номера тоже понравились, переписали на него, как не в курсе, но делалось без блата и доп. средств, все официально.

Freez1k написал(а):
Да можно. Только бы номер сохранить... Да похоже, что это маловероятно :( Завтра попробую позвонить, узнаю возможен ли такой изврат))

невозможен. Ваши паспортные данные же другому человеку не передаются? нет

garya написал(а):
в Питере возможно, знакомый покупал машину, номера тоже понравились, переписали на него, как не в курсе, но делалось без блата и доп. средств, все официально.

генеральная доверенность это называется

Я узнал - МОЖНО
заявление от старого владельца, заявление от нового влалельца и усе :)

Назад
Сверху Снизу