втулки в саленблоках на передних ручагах

• Автор темы ггг
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры

ггг

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Крым
Авто
VW Passat B3 AAZ 1.9 DT 1992
Подскажите что за втулки в саленблоках на передних ручагах а то у меня их нет.И если можна их размер и диаметер

У вас их и не должно быть, они до какого-то там года устанавливались.
VAG 191 407 190 A

Huntress написал(а):
они до какого-то там года устанавливались

Ставились на Гольфы и Джетты, на Пассаты - никогда.

TPN написал(а):
Ставились на Гольфы и Джетты, на Пассаты - никогда.

Ага, то-то я и смотрю - сколько лет пассатов пролистала - нет втулок, с 198-- какого-то конструкция на картинке вроде другая, а втулок так и нет...

Задние сайлентблоки передних рычагов - на моём втулки стояли и сейчас стоят, хотя сайленты от Вектры (переделанные).

То, что их туда запихать можно никто не отрицает.

У моего друга джетта 2 - втулок нету!

на пассате втулки ни к чему. На подрамнике есть отливы в виде полумесяца, центрующие сайлентблок.

Так на Гольфе вроде тоже присутствуют они

а если у меня этих полумесяцев нет(сработались,разъе-лись,остатки я напильником доработал) возможно ли мне установить такие разрезные втулки и как это отразится на сайленте и подрамнике?

Никак не отразится

Можно сделать центровочные втулки из пластика или дерева.... или просто подобрать подходящую шайбу. Все равно эти втулки только для правильного задания положения сайлентблока.

тоесть мне нужно брать эти втулки или ставить без них?есть ещё вариант сайленты от ТТс внутреним диаметром 13мм
a7c5cc67cf6e.jpg

АндрюхА2 написал(а):
тоесть мне нужно брать эти втулки или ставить без них?есть ещё вариант сайленты от ТТс внутреним диаметром 13мм
a7c5cc67cf6e.jpg

Или от Фольксваген Гольф 4 - они с прорезями. Если ставишь с дыркой 13, то ваще моск не крути. Единственное, если тачка битая, то может болт не просунуться, но это если полумесяцы живы.

с отверстием на 13 сайлент будет играть на болту.кстати эти ТТшные до1999г. они с прорезями.

АндрюхА2 написал(а):
с отверстием на 13 сайлент будет играть на болту.кстати эти ТТшные до1999г. они с прорезями.

Дырка не предназначена для фиксации сайлента, фиксация происходит исключительно за счет силы трения торца внутренней обоймы о подрамник. 1 мм легко выставишь сход-развалом.

АндрюхА2 написал(а):

ага, штатный с дыркой на 17 не играет, а в тт-шный с дыркой на 13 заиграет. Офигеть какой шаловливый сайлент.

Назад
Сверху Снизу