Проблема в кондиционере перестал качать давление компрессор

• Автор темы vit_gx
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
vit_gx

vit_gx

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, СПб
Авто
Golf II 1.8 GX 88г. k-jetronic
Подключаю манометры высокого давления и низкого, включаю кондей - компрессор не создает давления высокого, на манометре высокого давления стрелка скачет верх-вниз на 1-2 бар примерно, на манометре низкого давление не уменьшаеться(
Что скажете полный каюк компрессору или проблема может быть в клапанах?
Машинка bora(

а как там дело с заправкой? чего манометры исходно показыввали? Если боле 50PSI исходно и давление так скачет, то компрессору пришел конец. Но полный приговор можно предъявить только после его вскрытия. Может накрылся управляющий клапан. А может износ поршневой.

zsv-ann написал(а):
а как там дело с заправкой? чего манометры исходно показыввали? Если боле 50PSI исходно и давление так скачет, то компрессору пришел конец. Но полный приговор можно предъявить только после его вскрытия. Может накрылся управляющий клапан. А может износ поршневой.

А может ли так скакать давление из-за неисправного ТРВ??

это в трв должна игла отсутствовать вообще. я не думаю что такое возможно. быстрей клапанная пластина в компрессоре глючит или износ поршневой, или глюк управляющего клапана. полюбому вскрытие покажет. :hat:

zsv-ann написал(а):
это в трв должна игла отсутствовать вообще. я не думаю что такое возможно. быстрей клапанная пластина в компрессоре глючит или износ поршневой, или глюк управляющего клапана. полюбому вскрытие покажет. :hat:

Думаю на следующей недельке буду разбирать компрессор, управляющий клапан внутри компрессора стоит в центре головы который ?

Назад
Сверху Снизу