Volkswagen Passat B3 пятая передача

• Автор темы yasnizki
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

yasnizki

Просто заглянул
Реакции
0
Город
odessa
Авто
VW
VW passat b3 1991г Подскажите плиз когда едиш на пятой передаче если сбросить газ и резко его опять дать пятую передачу выбивает, а щас ехал на пятой и ее заклинело пятую передачу выключить не могу сняли лючок в коробке ,там выпал болт говорят что надо снимать коробку что его так не закрутить. вопрос что это мог быть за болт и почему ее до этого выбивала. большое спс

yasnizki написал(а):
VW passat b3 1991г Подскажите плиз когда едиш на пятой передаче если сбросить газ и резко его опять дать пятую передачу выбивает, а щас ехал на пятой и ее заклинело пятую передачу выключить не могу сняли лючок в коробке ,там выпал болт говорят что надо снимать коробку что его так не закрутить. вопрос что это мог быть за болт и почему ее до этого выбивала. большое спс

если болт М5 то это скорее всего с вилки 5 передачи, но я не сталкивался еще с тем что бы они раскручивались. возможно с механизма переключения. кароче в любом случае надо снимать и разбирать. Вскрытие покажет))))))

75210_07.jpg

Если тот болт что на фото справа, то достаточно снять боковую крышку, не снимая коробку с авто.

Назад
Сверху Снизу