Есть ли у кого здесь хостинг для файлов? Чтобы народ мог скачивать?

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 201
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Ищется добрый человек, с бесплатным Инетом и хорошим каналом, который мог бы предоставить место (около 1 гига или меньше) для храниения файлов (zip, pdf, rar) с имеющейся документацией по VW с этого сайта... Никаких скриптов и прочих PHP, MySQL, SGI не нужно. Просто немного места, и возможность качать файлы оттуда людям. Если кто связан с провайдерами - для провайдеров это плюс, т.к. трафик будет ИСХОДЯЩИМ т.е. провайдеру за него еще и будут платить.

Спасибо.

P.S. Вопрос довольно срочный, и если в скором времени не разрешится возможны перебои в работе сайта и форума... :(

Предлагаю ввести плату за членство (сорри, другого слова нету))))).

Баксов 3-5 месяц. Ну и посмотреть опыт других клубов.

Увеличение числа рекламных банеров не спасет ситуацию? Просто сравниваю с "цветоводческим" форумом, там каждая новая страница с банером открывается... Неприятно конечно, но как вариант..

Нет, ребята, спасибо никаких "оплат за членство" не будет. Баннеров тоже лучше меньше - чтоб не мешали работать с форумом. Думаю что найдется кто-нибудь с файловым хостингом... тем более что это выгодно провайдеру, т.к. ему будут платить другие его клиенты/операторы за то что скачивали столько-то мегабайт.

Могу дать времмено метров 300, где-то через месяц могу дать много и на постоянной основе:)

Могу сделать виртуальную машину с 1 гигом пространства на жестком диске,
только конфигурить все на най будете самими ;), и если нам самим станет тяжело, то уж извиняюсь но придется это прикрыть :love:.

Назад
Сверху Снизу