расплавился разьем 1,8 ААМ АКПП На моновпрыске

kuzya_a12

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
wv vento 1.8 AAM 1994
На моновпрыске расплавился разьем может у кго то есть схема или фото проводов может сделать.Двигатель 1.8 ААМ 1994

Это разъем датчика положения дроссельной заслонки (ДПДЗ). Он у тебя на сколько контактов?

у меня выпали все 8 проводов ,теперь не знаю в каком порядке их подсоединить.

А, у меня там только четыре провода!!!! :( :love: ...................

Сорри, пропустил :hat:
kuzya_a12- в Эльзе только семь проводов на ДПДЗ на АКПП и четыре на МКПП

Ну что, собрал ? Если что могу посмотреть на своей порядок проводов ! У тебя случаем не бывало такого что она не заводилась ? Не поступает электричество на форсунку в монике ! не знаю уже что и делать ! Такое бывает не постоянно, но как обычно в самый худший момент ! Потом как то само все проходит и заводится ! Хочу избавиться от этой козявки !

короче схему-то я нашел,но там че-то непонятно в каком порядке их подсоединять.Если можешь посмотри заранее благодарен!!!!! А на счет того что незаводится это у них болезнь я где-то читал на форуме.У меня то-же самое на холодную не заведешь,а на горячую нормально,не знаю что за фигня,но похоже что то с моником.Сейчас какраз с ним вожусь попробую узнать что за проблема.

LeXXXa написал(а):
Ну что, собрал ? Если что могу посмотреть на своей порядок проводов ! У тебя случаем не бывало такого что она не заводилась ? Не поступает электричество на форсунку в монике ! не знаю уже что и делать ! Такое бывает не постоянно, но как обычно в самый худший момент ! Потом как то само все проходит и заводится ! Хочу избавиться от этой козявки !

каким образом проверял напряжение на форсунке, плохой запуск на холодную, смотри температурный датчик, мозг видит неправильную температуру от этого и косяки идут.

sh_alexsey написал(а):
каким образом проверял напряжение на форсунке, плохой запуск на холодную, смотри температурный датчик, мозг видит неправильную температуру от этого и косяки идут.

Напряжение еще не мерил, к сожалению тестера под рукой не оказалось ! Купил. Жду теперь когда опять это произойдет и померяю. На сколько знаю надо проверять на фишке 2 и 3 контакт, которые идут на форсунку !

kuzya_a12 написал(а):
короче схему-то я нашел,но там че-то непонятно в каком порядке их подсоединять.Если можешь посмотри заранее благодарен!!!!! А на счет того что незаводится это у них болезнь я где-то читал на форуме.У меня то-же самое на холодную не заведешь,а на горячую нормально,не знаю что за фигня,но похоже что то с моником.Сейчас какраз с ним вожусь попробую узнать что за проблема.

Хорошо, завтра на работе посмотрю и напишу вечером. попробую может даже сфоткать

LeXXXa написал(а):
Напряжение еще не мерил, к сожалению тестера под рукой не оказалось ! Купил. Жду теперь когда опять это произойдет и померяю. На сколько знаю надо проверять на фишке 2 и 3 контакт, которые идут на форсунку !

Цешкой напругу мерять бесполезно, управляющего импульса все равно не поймаешь, лучше обычной контролькой проверь импульсы управления на разъеме форсунки....

kuzya_a12 вот сегодня посмотрел на своем, фото сделать не смог, записал на бумажку, думаю тут будет все понятно ! Только у меня на семь контактов !

bd21c372dcc7.jpg

Если что не понятно, то спрашивай !

Спасибо,а то я по своей схеме подсоединил также,только все наоборот.Хорошо что не завел.

Назад
Сверху Снизу