Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LeXXXa написал(а):Ну что, собрал ? Если что могу посмотреть на своей порядок проводов ! У тебя случаем не бывало такого что она не заводилась ? Не поступает электричество на форсунку в монике ! не знаю уже что и делать ! Такое бывает не постоянно, но как обычно в самый худший момент ! Потом как то само все проходит и заводится ! Хочу избавиться от этой козявки !
sh_alexsey написал(а):каким образом проверял напряжение на форсунке, плохой запуск на холодную, смотри температурный датчик, мозг видит неправильную температуру от этого и косяки идут.
kuzya_a12 написал(а):короче схему-то я нашел,но там че-то непонятно в каком порядке их подсоединять.Если можешь посмотри заранее благодарен!!!!! А на счет того что незаводится это у них болезнь я где-то читал на форуме.У меня то-же самое на холодную не заведешь,а на горячую нормально,не знаю что за фигня,но похоже что то с моником.Сейчас какраз с ним вожусь попробую узнать что за проблема.
LeXXXa написал(а):Напряжение еще не мерил, к сожалению тестера под рукой не оказалось ! Купил. Жду теперь когда опять это произойдет и померяю. На сколько знаю надо проверять на фишке 2 и 3 контакт, которые идут на форсунку !
kuzya_a12 написал(а):Спасибо,а то я по своей схеме подсоединил также,только все наоборот.Хорошо что не завел.