Подскажите Хороший Сервис По Выхлопным Системам. Глушак зае#ал

• Автор темы Shpalega
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Shpalega

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Golf 4 1.4 AXP 2000г
С весны рвет резинки-кронштейны крепления глушака. Ставлю только оригинал, т.к. от неоригинала вибрация - ппц. Оригинал рвет через неделю, и опять наступает вибрация. Еще и пропускает из-под хомута, герметик выхлопной системы помогает на 2 дня.
Думаю это дело в сервисе, который его мне делал (уже 3 раза за последние 1.5 месяца).
Подскажите, пожалуйста грамотный сервис, после которого я забуду про глушак. Спасибо.

Shpalega написал(а):
С весны рвет резинки-кронштейны крепления глушака. Ставлю только оригинал, т.к. от неоригинала вибрация - ппц. Оригинал рвет через неделю, и опять наступает вибрация. Еще и пропускает из-под хомута, герметик выхлопной системы помогает на 2 дня.
Думаю это дело в сервисе, который его мне делал (уже 3 раза за последние 1.5 месяца).
Подскажите, пожалуйста грамотный сервис, после которого я забуду про глушак. Спасибо.

Обычно это бывает из-за изношенных подушек двигателя.
Двигатель начинает кивать очень сильно, и вся выхлопная система с ним вместе, вот и не выдерживают элементы крепления.

Aspee написал(а):
Обычно это бывает из-за изношенных подушек двигателя.
Двигатель начинает кивать очень сильно, и вся выхлопная система с ним вместе, вот и не выдерживают элементы крепления.

Подушка со стороны водителя - новая (3 мес.) оригинал. Со стороны пассажира не менял, но я периодически качаю-дергаю двигатель рукой, вроде стоит жосско.

Ты сын Геракла ? B)

Да я знаю, что такое изношенные подушки. Это массажер для рук на руле, и при заводе, глушении двигатель очень дергается.

Назад
Сверху Снизу