Переход на механику! взаимозаменимость датчиков скорости

• Автор темы Димас 1
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Димас 1

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Тернополь Украина
Авто
VW pasat 1.8 ABS 1991 акпп
Вобщем,машинка пасат в3 91год,1.8 акпп!Работа коробки с каждим днем становитса все опасней!прикупил мех коробку от такого же пасата,но один нюанс,тревожит душу,у меня електронний спидометр,а мех. коробка з простим тросовим,вопрос подойдут ли датчик скорости на коробке,можно ли переставить,или там иной способ считивания!

Судя по Этке, на АКПП стоит датчик 357 919 149. На МКПП - 191 919 149D.
Возможно твой родной датчик и подойдет, возможно придется воткнуть в КПП "механический" датчик.

Педальный блок не забудь, патрубки ОЖ и ЭБУ.

ребята нужно точно знать,подойдет ли електронний датчик акпп,на кпп у которой стоит механический датчик,в машине бортовой компютер,все связано з етим датчиком!Кто знает как считиваетса скорость в коробке датчиком?Резьба датчиков вроде одинаковая,но не знаю будет ли показиватьдатчик от акпп?

Please,помогите разобратса,один нюанс остался,с етим датчиком,все готово к переоборудования,буду благодарен!

Скорее всего приборка работать правильно не будет из-за разного колличестка импульсов на км у АКПП и КПП.

Проблем с самим датчиком скорости не должно возникнуть.
Кстати, датчик электрический или механический?

При переходе на другую КПП нужно менять ДПДЗ и ЭБУ двигателя для нормальной работы.

подойдёт 100%

Поменял коробку,датчик подошол,все работает!Всем спасибо за ответи!

Назад
Сверху Снизу