Клиренс на Джетте Поменял стойки

• Автор темы Morfey
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Morfey

Участник
Реакции
0
Город
г.Орёл
Авто
VW Jetta, GU 1.8, 1987г
В общем не когда не лез в подвеску,тут недавно поменял подшипники на колёсах,и чё та решил поменять стойки все 4,поменял поставил стойки высота с переведи от колеса около 10см,всё нормально,с зади поставил стойки(BOGE),ладонь промеж арок не пролазит,начел колхозить поставил под пружину простаки,толку ноль,тока машина жоще стала,сказали мол проставки под стойки ставить...
1)подскажите с чего можно поставить проставки?
2)Или как ещё задрать жопу?...

п.с.пружины тоже новые...

Проставки от лады подходят,стоят рублей 200,тока подпилить пришлось мне ее(у меня пассат)

Купил проставки от ваз 08-09 с четермя отверстиями под регулировку высоты,вечером буду мудрить,но на вид они какието здоровые,кажется что в гнездо в балке не влезут,а там посмотрю,если получится пару фоток сделаю что и как :D

От вазика не подошли... "пичаль"
От чего можно примудрить ещё?
но не менять же новые пружини :(

Да и стрёмно ехать ко всяким кулибиным,отвалится чёнить после них :(

поставь пружины от В3 перед и зад. Будет внедорожник. Только пожеще малость.

Morfey написал(а):
В общем не когда не лез в подвеску,тут недавно поменял подшипники на колёсах,и чё та решил поменять стойки все 4,поменял поставил стойки высота с переведи от колеса около 10см,всё нормально,с зади поставил стойки(BOGE),ладонь промеж арок не пролазит,начел колхозить поставил под пружину простаки,толку ноль,тока машина жоще стала,сказали мол проставки под стойки ставить...
1)подскажите с чего можно поставить проставки?

а что реально жопа ниже переда из того что ладонь в арку не пролезла? o_O

зы: может все-таки посмотреть в сторону внедорожника и не издеваться над авто в сторону понижения безопасности ... B)

Жопа ниже переда,визуально видно,
Прижины менять не врянт,да и не нужно больше :)
Решил забить на джетту захотелось,что та по новей,собрался брать,точнее уже договорился,на ауди кватру 100 в переходном кузове,с 3 литровым V6,
через 2 недели уже аудюха будет у меня)))))

Под пружины надо подставить переднюю опору(предварительно выбить опорный подшибник).Вы же это меняли-значит они у вас есть

Morfey написал(а):
с зади поставил стойки(BOGE),ладонь промеж арок не пролазит,начел колхозить поставил под пружину простаки,толку ноль,тока машина жоще стала

самое надежное это купить на разборке Б/У пружины от Пассата Б3(от седана)!!ОБЯЗАТЕЛЬНО Б/У!!! Ничего не надо подрезать, никаких проставок, все будет Ок. Новые родные пружины Фольксваген Гольф 2/Д2 полный отстой, будет еще ниже чем была. Установка проставок "сжирает" ход амортика.

ЗЫ если будет не лень, прогуляйся на разборку, и попроси, что б тебе показали Б/у пружины от Б3 и от Фольксваген Гольф 2/Д2, разница в высоте будет очевидна.

Назад
Сверху Снизу