Marco
Просто заглянул
За два месяца поменял два передних ступичных подшипника, опять загудел, колесо в нулях, оба с одной стороны, не могу понять в чем дело, и надо ли забивать смазку в новый подшипник, кто знает, подскажите. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Marco написал(а):За два месяца поменял два передних ступичных подшипника......
dooh написал(а):Я новый и разбирал FAG![]()
Те подшипники хороших фирм (Timken, Fag)что доводилось менять имели двойное уплотнение с каждой стороны, за внешней резинометалической шайбой с малым зазором находилась вторая. Не представляю как можно его разабрать для проверки не испортив эти уплотнения.Я новый и разбирал FAG
Marco написал(а):За два месяца поменял два передних ступичных подшипника, опять загудел, колесо в нулях, оба с одной стороны, не могу понять в чем дело, и надо ли забивать смазку в новый подшипник, кто знает, подскажите. Спасибо!
Marco написал(а):За два месяца поменял два передних ступичных подшипника, опять загудел, колесо в нулях, оба с одной стороны, не могу понять в чем дело, и надо ли забивать смазку в новый подшипник, кто знает, подскажите. Спасибо!
Интересно а какая была маркировка на самих подшипниках.А где покупал, если не секрет? У меня та же беда, загудел - поставил FAG из экзиста, через полгода снова загудел, сейчас поставил опять тот же FAG, прошло месяца 3 - уже начинает гудеть снова, блин. Может какая то партия бракованная у них идет или подделка, следующий буду брать SKF, ну его нафиг этот FAG
dca121 написал(а):двойное уплотнение с каждой стороны, за внешней резинометалической шайбой с малым зазором находилась вторая. Не представляю как можно его разабрать для проверки не испортив эти уплотнения.
dca121 написал(а):Интересно а какая была маркировка на самих подшипниках.