Проблеммы с оборотами PASSAT B3 1,8i pf digifant Проконсультируйте плз

eroigor

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Добрый вечер. Первый раз решил проконсультироваться на вашем сайте, поэтому если что не так неругайтесь. Уменя PASSAT B3 1.8i pf (digifant)1990 год.Появилась проблемма, резко поднимаются обароты до 2500 ,но после резкого лёгкого ударчика по педале газа обароты востанавливаются. И ещё один вопрос Где найти в Питере хорошего диагноста.

У меня на предыдущем Гольфе-3 была такая же ерунда, оказалось, что тросик газа разлохматился (заменил и всё прошло). Ещё, как вариант, он мог закиснуть (можно смазать и разработать, но лучше поменять) или ось дроссельной заслонки заедает (брызни ВД-шкой).

спасибо за ответ. Очень хочется надеятся что это так. Буду пробовать с тросиком,а вот с дроссельной заслонкой я чтото не понял,её надо смазать изнутри или с наруже.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
VW Passat b3 1.8i pf (digifant)1990 седан

скорее всего протерся потенциометр на оси дроссельной заслонки или проводка к нему обломилась.
По моему он там есть.

Может быть дело в проводке. Контакты проверь.

Простите, позиционер датчика ХХ там есть?
Может он выделываться....

Зы. У меня на 1600 иногда замирают :blum:

Добрый вечер. Спасибо за ответы.На энжекторе стоит выключатель,а где находится потенцеометр дросельной заслонки. Провода вроде все целы,а клапан хх рабботает,когда с него скидываеш фишку у машины паддают обороты.

Назад
Сверху Снизу