Как полностью убрать кондиционер? Volkswagen Passat B3 Избавляемся от кондиционера

• Автор темы mcwowan
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
mcwowan

mcwowan

Участник
Реакции
0
Город
KZ
Авто
VW Passat B3 Universal, 2E, 1990 г.в
Hello всем! Народ скажите как полностью убрать кондиционер на VW B3. Так как, я купил авто. Но кондиционер был снят. Остальись патрубки, ремни...итд. Вот в частности меня интересует ремень который идет на генератор. Если убрать насос кондера, то не будет крутить генератор. Может как то подругому? Двигатель 2E.

Нах ломать то все :fool:
Можно ведь попробывать восстановить :unknw:
Да и с кондеем :drive: просто - вах :rolleyes:
Был 2Е красавчик, остался на аве ;)

ничего не понятно, так что было снято, а что осталось

mcwowan написал(а):
Hello всем! Народ скажите как полностью убрать кондиционер на VW B3. Так как, я купил авто. Но кондиционер был снят. Остальись патрубки, ремни...итд. Вот в частности меня интересует ремень который идет на генератор. Если убрать насос кондера, то не будет крутить генератор. Может как то подругому? Двигатель 2E.

может стоит для начала заехать на сервис, где кондеи обслуживаются, что бы глянули машинку и выкатили ценник по востановлению... + их советы. А там и думать будешь.
жалко то снимать кондишен :hat:

люди наоборот хотят себе кондей поставит, а тут... o_O

Присоединяюсь к мнению большиства- может стоит починить? Хотя такое решение определенно выльется в некоторую ощутимую сумму денег скорее всего.
Как временное решение, патрубки можно прикрепить пластиковыми хомутами к чему-нить, чтоб не болтались, а по поводу ремня, не знаю точно как в этой машине, но по идее, как во многих других, можно подобрать по длине ремень поменьше и поставить его на остальные ролики? не задействуя ролик муфты кондея. Мы так делали на моей машине и на Opel Omega B ))

Действительно странно. Вроде в казахстане летом не холодно.

Назад
Сверху Снизу