Какие пружины ставить на заднюю подвеску Гольф 3

• Автор темы markovich
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

markovich

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Россия, М.О. Мытищи
Авто
volkswagen Golf2 г.в.1992 продан. Audi A3 8l, 125лс,APG
Народ, привет! Посоветуйте какие пружины лучше поставить на заднюю подвеску, амморты поменял недавно. А пружины стоят помоему со времени основания авто.
При 2х человеках на заднем сидении, на малейшей кочке, колеса чиркают по арке.
Колеса 195 50 15.
G3 1.8 АBS, Акпп. Спасиб P.S Амо стандарт. BOGE

Привет! как показывает практика, в большинстве случаев лучше не мудрить и брать то, что в оригинале :) (K+F неплохая фирма...). Выше ты уже "жопу" не сделаешь, нужны амор. для плохих дорог... только если взять пружины пожосче...

Поставил я себе пружины этой конторы,подбирал по оригинальным номерам, теперь морда смотрит вверх, а ..опа свисает.

себе на перед ставил Lesjofors, клиенты все заказывают KYB. Насмотрелся я их! С оригиналом никакого сходства. Я Имею ввиду оконцовку пружины, у многих моделей авто крайний виток пружины должен быть срезан наискосок, чтобы у пружины образовалась плоскость. Так вот, у KYB пружина просто обрублена, и виток торчит! А у Lesjofors с этим все ок.

Привет всем! Спасибо за советы, заказал Леджифорс, ждем-с. Всем удачи на дорогах!

markovich написал(а):
Народ, привет! Посоветуйте какие пружины лучше поставить на заднюю подвеску, амморты поменял недавно. А пружины стоят помоему со времени основания авто. При 2х человеках на заднем сидении, на малейшей кочке, колеса чиркают по арке. Колеса 195 50 15. G3 1.8 АBS, Акпп. Спасиб P.S Амо стандарт. BOGE

Отвечу по своему опыту. Менял передние пружины (машина в подписи). Взял пружины от Б4 с разборки по 500р за штуку. Встали как родные. Отъездил уже 6000км- пока все хорошо. Дело в том что пружины Б4 расчитаны под бОльшие нагрузки, б/ушные оказываются как раз для Фольксваген Гольф 3 по высоте и жесткости. Новые пружины стоят 1300-2000 и те непонятного качества. Меня от них сами продавцы отговорили!
З.Ы. для Фольксваген Гольф 3 старше 1996 года подходят пружины от Б3

смарт написал(а):
себе на перед ставил Lesjofors,
А у Lesjofors с этим все ок.

Я тоже Лесджофорс назад ставил...по причине того что посадить 2 человка было уже напряжно... :LOL: :LOL: Отличные пружины..за полгода ни просели не капил, хотя у меня зачастую багажник загружен полностью

ДмитрийVWB3 написал(а):
Поставил я себе пружины этой конторы,подбирал по оригинальным номерам, теперь морда смотрит вверх, а ..опа свисает.

Вот не понимаю,чего раньше не залез на форум...почитал бы что люди пишут.поставили мне сегодня КФ на перед.зад - на бильштайн.в итоге перед смотрит на взлет(((.уже менял до этого на "китай".для выравнивания пришлось втуки амортов старых наваривать на задние новые,что б поднять.а сейчас передние пружины еще выше чем китайские были - это просто уродство какое-то стало(((

Назад
Сверху Снизу